Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,2
P/S 0,8
P/BV 1,7
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.9  0%
#smartlabonline
  1. Аватар nsk54
  2. Аватар nsk54
    nsk54, а ты разложи все по полочкам! С объемами. Будешь замом моим в Фонде

Дмитрий Первый, на тебе полочки)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, зачем я за него буду говорить? Он и сам не без языка.

nsk54, а ты разложи все по полочкам! С объемами. Будешь замом моим в Фонде
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Фонд Дмитрий 1 на Паях.

Созерцатель, сколько здесь сектантов на форуме Тимофея?)) 100 000?))
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, не пали контору!

Дмитрий Первый, я думаю он числиться у них рекламным агентством или совладельцем на край
  6. Аватар nsk54
    nsk54, объясни мне, почему после снижения цены, Диман уверен что цена может двигаться дальше только вверх? Просто хочу понять, его ход мысле...

Владимир Кожемяко, зачем я за него буду говорить? Он и сам не без языка.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    nsk54, объясни мне, почему после снижения цены, Диман уверен что цена может двигаться дальше только вверх? Просто хочу понять, его ход мысле...

Владимир Кожемяко, 32.45 выкупили… если бы пошли ниже… и вот 35 удержали… теперь 36+, потрогали 37,7…
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Ну тут вышка, по теории вероятности так сказать

Созерцатель, По принципу в одну воронку…
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, Так он трубит на всех существующих форумах, о свете, я не удивлюсь если он и есть хозяин Светы

Владимир Кожемяко, не пали контору!
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Фонд Дмитрия 1 ставка от 15% годовых)) как вам?

Созерцатель, а звучит ведь))
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Просто пока Димас Ищет Грааль, ему не мешало бы найти по пути, инвесторов, в его фонд, как понял по такому пути многие ид...

Созерцатель, Так он трубит на всех существующих форумах, о свете, я не удивлюсь если он и есть хозяин Светы
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, Просто пока Димас Ищет Грааль, ему не мешало бы найти по пути, инвесторов, в его фонд, как понял по такому пути многие ид...

Созерцатель, точно
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    тихо поплакал бы…
    но продолжил жрать кактус!

nsk54, объясни мне, почему после снижения цены, Диман уверен что цена может двигаться дальше только вверх? Просто хочу понять, его ход мыслей
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Зачем? Он получит убыток, всё честно.

Созерцатель, хитрая логика, надеюсь ему повезёт
  15. Аватар Дмитрий Первый
    тихо поплакал бы…

nsk54, пусть лучше щеки в кровь, но денег мешок))
  16. Аватар nsk54
    тихо поплакал бы…

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, решение принял ты, а крайних ищешь кого-то, а если бы на дно ушла, сказал что как чуял

Владимир Кожемяко, вообще бы нет) тихо поплакал бы…
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, да я тебя понимаю… напомни мне сопротивление и поддержку…

Дмитрий Первый, забей, держи и не парься, прийдёт и её время
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Созерцатель, ты заметил?)) как меня из трака высадили… у меня блог есть… я был там на 130к… средняя 139,25… было бы 500к+…

Дмитрий Первый, решение принял ты, а крайних ищешь кого-то, а если бы на дно ушла, сказал что как чуял
  20. Аватар nsk54
    Кстати, чел (тот) брал её до Иксов и сказал, что ему на всё наплевать и будет держать до упора)
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, почему? Я писал же, если спрос резко вырастет, и пройдет сопротивление, то да, с первого раза встать в планку и сделать иксы...

Владимир Кожемяко, да я тебя понимаю… напомни мне сопротивление и поддержку…
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Чуловек, только найдёт как ему кажется, достойный экспонат, постоянно появляется некто, кто начинает отговаривать… А прик...

Созерцатель, а если посыпеться, я часть получу? Я ему говорю, что это большой риск, держать всё в одной, а так на здоровье, человек взрослый
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, Чуловек, только найдёт как ему кажется, достойный экспонат, постоянно появляется некто, кто начинает отговаривать… А прик...

Созерцатель, ты заметил?)) как меня из трака высадили… у меня блог есть… я был там на 130к… средняя 139,25… было бы 500к+…
  24. Аватар nsk54
    nsk54, что это за акция?

Владимир Кожемяко, можешь покопаться в его блоге
    Она у него одна.) В смысле один инструмент. Блог, кстати, познавательный.
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вот его акция

nsk54, что это за акция?

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: