Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, зачем я за него буду говорить? Он и сам не без языка.
Дмитрий Первый, Фонд Дмитрий 1 на Паях.
Владимир Кожемяко, не пали контору!
nsk54, объясни мне, почему после снижения цены, Диман уверен что цена может двигаться дальше только вверх? Просто хочу понять, его ход мысле...
Владимир Кожемяко, Ну тут вышка, по теории вероятности так сказать
Созерцатель, Так он трубит на всех существующих форумах, о свете, я не удивлюсь если он и есть хозяин Светы
Фонд Дмитрия 1 ставка от 15% годовых)) как вам?
Владимир Кожемяко, Просто пока Димас Ищет Грааль, ему не мешало бы найти по пути, инвесторов, в его фонд, как понял по такому пути многие ид...
Владимир Кожемяко, Просто пока Димас Ищет Грааль, ему не мешало бы найти по пути, инвесторов, в его фонд, как понял по такому пути многие ид...
тихо поплакал бы…
но продолжил жрать кактус!
Владимир Кожемяко, Зачем? Он получит убыток, всё честно.
тихо поплакал бы…
но продолжил жрать кактус!
Дмитрий Первый, решение принял ты, а крайних ищешь кого-то, а если бы на дно ушла, сказал что как чуял
Владимир Кожемяко, да я тебя понимаю… напомни мне сопротивление и поддержку…
Созерцатель, ты заметил?)) как меня из трака высадили… у меня блог есть… я был там на 130к… средняя 139,25… было бы 500к+…
Дмитрий Первый, почему? Я писал же, если спрос резко вырастет, и пройдет сопротивление, то да, с первого раза встать в планку и сделать иксы...
Владимир Кожемяко, Чуловек, только найдёт как ему кажется, достойный экспонат, постоянно появляется некто, кто начинает отговаривать… А прик...
Владимир Кожемяко, Чуловек, только найдёт как ему кажется, достойный экспонат, постоянно появляется некто, кто начинает отговаривать… А прик...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).