Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -0.57%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, всё может быть. Я буду и ОВК посматривать по объёмам — что там, покупают или продают.

khornickjaadle, я завтра дома… Буду лёжа принимать решения
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, корреляцию с мамбой надо высчитать и тогда все станет ясно

Дмитрий Иванов, не хочу)
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, свет может упасть в два раза? Вроде нет уже. А в 25 раз? А ОВК упал… И ещё может. А может и нет))

Дмитрий Первый, всё может быть. Я буду и ОВК посматривать по объёмам — что там, покупают или продают.
  4. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, свет может упасть в два раза? Вроде нет уже. А в 25 раз? А ОВК упал… И ещё может. А может и нет))

Дмитрий Первый, корреляцию с мамбой надо высчитать и тогда все станет ясно
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, по рискам примерно сопоставимы ОВК и СВЕТ.

6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, это такой актив… Купил и забыл на сколько не жалко. Так же как и ОВК.

Дмитрий Первый, да, по рискам примерно сопоставимы ОВК и СВЕТ.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, надо вместе с объёмами смотреть возможное падение ценника до 20 и сопоставить.

khornickjaadle, это такой актив… Купил и забыл на сколько не жалко. Так же как и ОВК.
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, тогда ты ещё больше потеряешь…

Дмитрий Первый, надо вместе с объёмами смотреть возможное падение ценника до 20 и сопоставить.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, до 20 рублей можно подождать, а если ниже уйдёт, то бежать. Так думаю.

khornickjaadle, тогда ты ещё больше потеряешь…
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, примерно где это? Ниже пойдет ещё?

Дмитрий Первый, до 20 рублей можно подождать, а если ниже уйдёт, то бежать. Так думаю.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по индикатору Дака его можно определить. Если в ноль объёмы сольют на днёвках, то будет дно.

khornickjaadle, примерно где это? Ниже пойдет ещё?
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, узнать бы где дно… вот…

Дмитрий Первый, по индикатору Дака его можно определить. Если в ноль объёмы сольют на днёвках, то будет дно.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да хоть 1 лот — главное принцип. Лучше, когда идеи параллельно работают. Вон Светофор сделал не одну, а пять программ ЭВМ и ...

khornickjaadle, узнать бы где дно… вот…
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, плюсанул.

khornickjaadle, порядок
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, smart-lab.ru/blog/963763.php

давай… с тебя лайк в блоге)

Дмитрий Первый, плюсанул.
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, 20 лотов — это 500 рублей) это я так, для отслеживания… может поболе возьму… надо все взвесить. объемы увидеть, что заходят…

Дмитрий Первый, да хоть 1 лот — главное принцип. Лучше, когда идеи параллельно работают. Вон Светофор сделал не одну, а пять программ ЭВМ и запускает в разработку шестую.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе и говорил — добавь спекуляции к инвестициям. 20 лотов купи Света, а на остальное спекулируй ОВК.

khornickjaadle, smart-lab.ru/blog/963763.php

давай… с тебя лайк в блоге)
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе и говорил — добавь спекуляции к инвестициям. 20 лотов купи Света, а на остальное спекулируй ОВК.

khornickjaadle, 20 лотов — это 500 рублей) это я так, для отслеживания… может поболе возьму… надо все взвесить. объемы увидеть, что заходят…
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Знать бы про то, что можно было купить допку в ОВК по 9.3 рубля… но… увы
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, так мы тебя выбираем туда, я голосую!) завтра куплю лотов 20 для отслеживания

21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так и замечательно. там бы я удвоил позу

Дмитрий Иванов, гадина)
  22. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, на 10 копеек идет

Дмитрий Первый, так и замечательно. там бы я удвоил позу
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а че с ним разбираться? это не светофор там все хорошо

Дмитрий Иванов, на 10 копеек идет
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Давай, с ОВК тащи бабло!

khornickjaadle, думаю как залететь туда… лимиткой или по рынку. Брокер сказал, если по рынку, то это будет по цене открытия. А лимиткой можно не угадать… может посмотрю первую минуту…
  25. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ты в своем Уралсибе разберись)

Дмитрий Первый, а че с ним разбираться? это не светофор там все хорошо

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: