Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,7
P/BV 1,4
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

15.7  -9.77%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    Та же картина… Эх дебил надо было выходить по 44 полностью

Дмитрий Первый, смотрю ОВК в плюсе.
  2. Аватар khornickjaadle
    Сбер — колосс, тащит рынок.
  3. Аватар khornickjaadle
    Начал тарить Свет. Хорошо, что стоп-лосс убрал.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Та же картина… Эх дебил надо было выходить по 44 полностью

5. Аватар khornickjaadle
    Top Trader, x11 максимум с одной сделки было. А по депо 4 икса всего за все время. Сделки где-то на 3-5% я открываю. В опционах котлетить не...

Tverskoy_homyak, похожи на спорт-кар опционы.
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, и много иксов уже сделал?

Top Trader, x11 максимум с одной сделки было. А по депо 4 икса всего за все время. Сделки где-то на 3-5% я открываю. В опционах котлетить нельзя, ну разве что если совсем паника и депо не жалко уже.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Иванов, я с самого начала в опционах. Акции не мой инструмент. В акциях надо разбираться в бизнесе, отчёты там читать и всё такое. Я...

Tverskoy_homyak, опционы это круто) если понять
  8. Аватар Top Trader
    Дмитрий Иванов, я с самого начала в опционах. Акции не мой инструмент. В акциях надо разбираться в бизнесе, отчёты там читать и всё такое. Я...

Tverskoy_homyak, и много иксов уже сделал?
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, сходите в опционы еще. вы с акциями разобраться не можете, а уже на опционы смотрите

Дмитрий Иванов, я с самого начала в опционах. Акции не мой инструмент. В акциях надо разбираться в бизнесе, отчёты там читать и всё такое. Я хочу 100 иксов с одной сделки:)
  10. Аватар Дмитрий Иванов
    Сложна жизнь частного инвестора. Акции это же на самом деле сложно и это про долгосрок. А для спекуляций есть опционы, в них вся суть. Гуру ...

Tverskoy_homyak, сходите в опционы еще. вы с акциями разобраться не можете, а уже на опционы смотрите
  11. Аватар Tverskoy_homyak
    Сложна жизнь частного инвестора. Акции это же на самом деле сложно и это про долгосрок. А для спекуляций есть опционы, в них вся суть. Гуру трейдинга говорят, что любое движение начинается в опционах. Только на мосбирже ликвидности мало в них. Вот и непонятно, что делать, только если инвестором стать настоящим, как Вася Баффет.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    завтра апсайд по свету

Top Trader, нет
  13. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, где перспективы? В уралсибе?

Дмитрий Первый, на этот вопрос ты сам себе должен ответить. мне уралсиб нравится, но вырастет ли он и когда я не знаю
  14. Аватар Top Trader
    завтра апсайд по свету
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, твоя ошибка в том что ты увидел перспективы там где их нет, а где они были ты их испугался. т.е. ты все сделал с точностью д...

Дмитрий Иванов, где перспективы? В уралсибе?
  16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, так вот же, но нельзя забывать ошибки.

Дмитрий Первый, твоя ошибка в том что ты увидел перспективы там где их нет, а где они были ты их испугался. т.е. ты все сделал с точностью до наоборот
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, рынок торгует будущее, а ты в прошлом застрял

Дмитрий Иванов, так вот же, но нельзя забывать ошибки.
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну заносит меня… Я понимаю… Тяжело перестроиться…

Дмитрий Первый, рынок торгует будущее, а ты в прошлом застрял
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, забудь что тебе где-то должны, если не хочешь остатки просрать. перспективы ищи а не долги взыскивай. коллектор ты наш

Дмитрий Иванов, ну заносит меня… Я понимаю… Тяжело перестроиться…
  20. Аватар Дмитрий Иванов
    Снеговик, спасибо) я вернусь ещё сюда… Мне тут должны…

Дмитрий Первый, забудь что тебе где-то должны, если не хочешь остатки просрать. перспективы ищи а не долги взыскивай. коллектор ты наш
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Завтра ждем от тебя инфы по работе с ОВК!!! Нам всем в назидание!) Вот мы тут остались, но за тебя бы по радовались!) Держи...

Снеговик, спасибо) я вернусь ещё сюда… Мне тут должны…
  22. Аватар Снеговик
    khornickjaadle, думаю как залететь туда… лимиткой или по рынку. Брокер сказал, если по рынку, то это будет по цене открытия. А лимиткой можн...

Дмитрий Первый,
    Завтра ждем от тебя инфы по работе с ОВК!!! Нам всем в назидание!) Вот мы тут остались, но за тебя бы по радовались!) Держим *кулачки!*
  23. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ты же меня отговорил смотреть индексы.

Дмитрий Первый, зачем мне тебя отговаривать? хочешь смотри
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну ленивые на бирже они в первую очередь платят за свою лень. все в жизни закономерно

Дмитрий Иванов, ты же меня отговорил смотреть индексы.
  25. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, не хочу)

Дмитрий Первый, ну ленивые на бирже они в первую очередь платят за свою лень. все в жизни закономерно

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: