Та же картина… Эх дебил надо было выходить по 44 полностью
Дмитрий Первый, смотрю ОВК в плюсе.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Та же картина… Эх дебил надо было выходить по 44 полностью
Top Trader, x11 максимум с одной сделки было. А по депо 4 икса всего за все время. Сделки где-то на 3-5% я открываю. В опционах котлетить не...
Tverskoy_homyak, и много иксов уже сделал?
Дмитрий Иванов, я с самого начала в опционах. Акции не мой инструмент. В акциях надо разбираться в бизнесе, отчёты там читать и всё такое. Я...
Дмитрий Иванов, я с самого начала в опционах. Акции не мой инструмент. В акциях надо разбираться в бизнесе, отчёты там читать и всё такое. Я...
Tverskoy_homyak, сходите в опционы еще. вы с акциями разобраться не можете, а уже на опционы смотрите
Сложна жизнь частного инвестора. Акции это же на самом деле сложно и это про долгосрок. А для спекуляций есть опционы, в них вся суть. Гуру ...
Дмитрий Иванов, где перспективы? В уралсибе?
Дмитрий Первый, твоя ошибка в том что ты увидел перспективы там где их нет, а где они были ты их испугался. т.е. ты все сделал с точностью д...
Дмитрий Иванов, так вот же, но нельзя забывать ошибки.
Дмитрий Первый, рынок торгует будущее, а ты в прошлом застрял
Дмитрий Иванов, ну заносит меня… Я понимаю… Тяжело перестроиться…
Дмитрий Первый, забудь что тебе где-то должны, если не хочешь остатки просрать. перспективы ищи а не долги взыскивай. коллектор ты наш
Снеговик, спасибо) я вернусь ещё сюда… Мне тут должны…
Дмитрий Первый,
Завтра ждем от тебя инфы по работе с ОВК!!! Нам всем в назидание!) Вот мы тут остались, но за тебя бы по радовались!) Держи...
khornickjaadle, думаю как залететь туда… лимиткой или по рынку. Брокер сказал, если по рынку, то это будет по цене открытия. А лимиткой можн...
Дмитрий Иванов, ты же меня отговорил смотреть индексы.
Дмитрий Первый, ну ленивые на бирже они в первую очередь платят за свою лень. все в жизни закономерно
Дмитрий Иванов, не хочу)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).