Top Trader, там не долго осталось
Qwert Asdfg, не сбывшиеся иксы
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, я вообще не понимаю, на кой чёрт автошколе присутствие на бирже? Это же малый бизнес по сути. Это всё равно что армянин из п...
khornickjaadle, я вообще не понимаю, на кой чёрт автошколе присутствие на бирже? Это же малый бизнес по сути. Это всё равно что армянин из п...
Владимир Кожемяко, с тем типом можно и без извинений, просто «идите», куда он знает, его туда регулярно направляют
Qwert Asdfg, в каком случае бывает делистинг.
khornickjaadle, ему и не надо тут быть, пусть в магазин светофор сходит
вся фонда помоексовская кусок шлакошлачинного недобитого навоза.
уже не уверен что 23 хотя бы остановит этот «рост». там могут нехилые такие по объемчикам стопы сработать, лямов на 15 лотов. или они уже вы...
Пака Дима первый не пойдет в магазин светофор и не купит там продуктов на все оставшиеся у него деньги
khornickjaadle, походу не понял смысл затарился
Владимир Кожемяко, если люди вознесли акцию высоко, то они и продают на тот же объём — ты же покупал ниже и ждёшь, пока все не продадут. Так...
Не лейте… прошу не надо
khornickjaadle, я говорил о объемах, не вижу связи с ценой, смотри, я могу в шлаке забытом, накопить по дешёвке акции? могу.А вызвать рост а...
Владимир Кожемяко, спать)
Владимир Кожемяко, дойти-то он дошёл, а вот объёмы не вышли. Непонятно. В Свете вышел объём, а в ГТМ — нет. Ценник в ГТМ упал даже больше, ч...
Владимир Кожемяко, дойти-то он дошёл, а вот объёмы не вышли. Непонятно. В Свете вышел объём, а в ГТМ — нет. Ценник в ГТМ упал даже больше, ч...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).