Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 815,5 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 7,8 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алина Есипова, лучше бы спросили где он так ловко научился жонглировать цифрами. Для ЛЮБОГО банка такая рентабельность ВТБ за 23 год была бы...
Петя Камушкин, прибыль растет стабильно из года в год. Почему она должна перестать расти именно сейчас?
Петя Камушкин, прибыль растет стабильно из года в год. Почему она должна перестать расти именно сейчас?
Алина Есипова, сами посчитайте. Потом напишите. Я уже устал.
Алина Есипова, а с чего вы решили, что такой темп останется стабильным годам...
Петя Камушкин, какой будет roe если убрать затраты на привлечение?
Петя Камушкин, какое p/e будет с такими темпами через 1.5 года?
Алина Есипова, Чистая прибыль выросла. Но рентабельность капитала у тинька ~30-32%, в то время как в 2018-2019 году колебалась в районе ~65-...
Алина Есипова, Чистая прибыль выросла. Но рентабельность капитала у тинька ~30-32%, в то время как в 2018-2019 году колебалась в районе ~65-...
Петя Камушкин, чистая прибыль на сколько снизилась?
Алина Есипова, надо смотреть не на количество клиентов, а на их качество. В тинькове лично у меня 100 рублей осталось и услугами этого банка...
Петя Камушкин, на сколько количество клиентов снизилось в последней презентации/отчёте?
Вася Баффет, я уже давно тиньком перестал пользоваться и друзья тоже ушли в другие банки. Раньше тинек был практически во всем топом, иннова...
Петя Камушкин, не надо из людей делать дураков. Люди пользуются не по инерции, а потому, что банк в целом и условия по картам в частности по...
Михаил Ломако, да уже многие уходят из тинька в другие банки, так что не факт что выручка с прибылью будут расти дальше опережая конкурентов...
Михаил Ломако, да уже многие уходят из тинька в другие банки, так что не факт что выручка с прибылью будут расти дальше опережая конкурентов...
Петя Камушкин, покупают потому что видят, что компания растёт и по выручке и по прибыли, опережая рынок. Отсюда мультипликаторы выше конкуре...
Вадим Лапкин, тинёк был интересен, когда им руководил Тиньков. Был хайп и многим нравилась личность эпатажного Олега Тинькова. Без 5 минут м...
Михаил Ломако, видимо, до окончания сво не увидим и 6к
Николай Иванов, если следовать этой логике, то можно ждать TCS по 35000 рублей, т.к. сейчас потанин выкупает акции около 3500 в рамках допки...
Потанин конечно красавец отжал и Росбанк и Тинек примерно за 10% от рыночной стоимости условно по 290 рублей а сейчас впаривает лохам по 290...
Николай Иванов, поняла виденье масс.
Алина Есипова, БАНК — хороший, но он торгуется дороже, чем хорошие банки. Так, как олежа тинек осуществил по сути мошенничество выдавая банк...