Остап1978, странно что никто в будущее не смотрит… :)
с сентября урежут демпфер на 50%, то есть основная прибыль Татнефти от переработки со...
Ремора, математик из Вас конечно знатный....
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 750,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 11,2% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня тест 540. Удержимся — пойдём выше на 565. Не удержимся — ну тогда проклятие 500.
Тимур, да паясничает народ, глумится, если хочешь. Большинство как держало, так и держит Татку, рынок идет вперед, и мы в Татке с ним за одн...
Татнефть опубликовала РСБУ за 2 квартал — быстро посмотрим, что там внутри пока ждем отчет по МСФО
Рекордная квартальная прибыль если не брать аномальный 1 квартал 2022 года из-за высоких цен на нефть и бакс
Помогли высокие цены на Urals
Илья Галицкий, все серьезно, баобаб прочухал тему правильно и свалил, только петухи в клетчатых пиджаках тарят бумагу, отчётность по которой...
Привет, В ТГ КАНАЛЕ GOPNIK TRADER ( t.me/gopniktrader ) ПУБЛИКУЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СИГНАЛЫ КРЕЧЕТОВА, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИКА И Т. Д. АБСО...
Илья Галицкий, надо признать, что большинство присутствующих здесь -конченые лудоманы…
Илья Галицкий, отличное решение! Только немного не так — скидываю все и в кабаки чтоб кэш не мешал спокойно спать
AndreyСт, там речь о конченых шла.., мне вдруг обидно стало…
Похоже, не заметил начала (( Много работы.
Извини, непостоянно сижу здесь.
baobab, просто интересно во что положишь вырученное? кто у нас что более вкусное предлагает сейчас? на мой взгляд, в Татке остались еще не о...
Илья Галицкий, может вы банально просто тупы для понимания тонко-тупого юмора?
Коммунизму быть!, так в кабаке петушня его ждет опять, шло на мыло получается