Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 750,5 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 80,76
Дивиденд ап 80,76
P/E 6,1
P/S 1,1
P/BV 1,5
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 10,7%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 754.6  +1.25%ап: 721.7  +1.06%
Облигации
  1. Аватар Metzger
    Друзья, я просидел в бане по жалобе тех кто носит клетчатые пиджаки почти неделю. Всех снова рад видеть.

Движение в Татке полностью дутое. 14 августа удивит всех ошеломляюще низкими дивидендами, думаю, что не большее 15-20 рублей на акцию.

2. Аватар Раскрывальщик
    "Татнефть" им. В.Д.Шашина Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Раскрывальщик
    14.08.2023 в заочной форме - Татнефть им. В.Д.Шашина - СД решит по дивидендам
    14.08.2023 в заочной форме - Татнефть им. В.Д.Шашина - СД решит по дивидендам

Самые быстрые новости у нас! https://t.me/newssmartlab

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=3ynN5aEUrkOwsLexwOFARA-B-B

4. Аватар Nordstream
    Совет директоров Татнефти 14 августа рассмотрит вопрос о дивидендах за 1п2023г
    Совет директоров Татнефти 14 августа рассмотрит вопрос о дивидендах за 1 полугодие 2023 года.

5. Аватар Тимур
    Тишина на ветке Татки.
    Народ в ах.е от движений в татке — сил писать не осталось,
  6. Аватар baobab
    Остап1978, судя по всему, «Дружба» уже не играет той роли в экспорте российской нефти, какую играла еще год назад. Как сообщалось ранее в пр...

Dr.Urushalem, Татка по южной ветке в качает…
  7. Аватар Остап1978
    Одна из двух веток нефтепровода «Дружба» в направлении Германии отключена из-за утечки на участке в Польше, сообщил оператор польского участка нефтепровода компания PERN.

Отмечается, что вторая ветка нефтепровода функционирует без изменений, угрозы жизни и здоровью местных жителей нет.

На месте происшествия работают Государственная противопожарная служба и аварийно-спасательные службы PERN. Причины инцидента расследуются.
  8. Аватар Илья Галицкий
  9. Аватар Остап1978
    Удержались выше 540. Понедельник план покажет.))))
  10. Аватар Остап1978
    Вообще кто-то мастерски стопы собрал с рынка. )))))
  11. Аватар Остап1978
    Тазик Огурцов, нет.

Остап1978, протестировали 540. Если закроем выше, можем в понедельник порасти.
  12. Аватар Тимур
    Тимур, зря… :) свое собственное время надо использовать рационально и плодотворно

Ремора, ну и на здоровье — каждому свое
  13. Аватар Ремора
    Ремора, у нас с Вами разный подход к бирже: Вы на ней работаете и Вам интересны быстрые и лёгкии деньги, но это рисковое дело, я же на бирже...

Тимур, зря… :) свое собственное время надо использовать рационально и плодотворно
    если вы умеете анализировать и расставлять приоритеты, то на бирже можно зарабатывать существенно больше, чем на основной работе...
    так то я вам ниже расписал как раз возможность кратного пассивного дохода в долгую на год-два, а не пипсования внутри дня.
  14. Аватар Тимур
    Тимур, кто сказал что прикалываюсь?… :) у каждой торгуемой компании на ММВБ есть отчетность… можно без проблем прикинуть Чистые активы, дохо...

Ремора, у нас с Вами разный подход к бирже: Вы на ней работаете и Вам интересны быстрые и лёгкии деньги, но это рисковое дело, я же на бирже только для возможности приумножить свободные деньги на долгосрок и по возможности без сильного риска и нервов.
    Работа есть постоянная и биржу как основной заработок не расматриваю
  15. Аватар 123
    Тимур, кто сказал что прикалываюсь?… :) у каждой торгуемой компании на ММВБ есть отчетность… можно без проблем прикинуть Чистые активы, дохо...

Ремора, Эл5 Энерго кстати купил недавно, кайф
  16. Аватар Ремора
    Ремора, вы прикалываетесь....
    Все эти взлеты постфактум только становятся известны.
    Я не Ванга и рисковать не собираюсь

Тимур, кто сказал что прикалываюсь?… :) у каждой торгуемой компании на ММВБ есть отчетность… можно без проблем прикинуть Чистые активы, доходность и другие показатели. если вы говорите что есть куча недооцененных активов то приведите их пример.

я вам дам показатели ФСК Россети, а вы со своей стороны найдите хоть одного эмитента с подобной недооценкой.
    я даже вам дам для примера еще недооцененные торгуемые на бирже бумаги и чуток раскрою данные

1 место Россети ФСК 12к. к 50к. (+380% до плинтуса! с прибылью и Чистыми активами 1р. на акцию) прибыль существенная, дочерние АО, которые входят в состав Россетей стоят в разы дороже самой компании.

2 место Россети Волга 0.0597₽ Номинал 0, 1р (+80% до плинтуса дочка ФСК Россети, прошлый год отработала в убыток, в 1п23г уже показывает хорошую прибыль. Рыночная капитализация 11 млрд.р – балансовая стоимость 39 млрд.р)

3 место Эл5 Энерго (Энел) 0.6344₽ Номинал 1 р. (+65% до плинтуса. дивы не платит 3 года уже. Убыток за 2022г -20 млрд.р.) капа 22 ярда.

4 место пока Русгидро акции 0.94₽ +10.26% вчера. Номинал 1 р.(+9% до плинтуса)
    Платит дивы 6% примерно в год к цене в рынке. Но и вынесут ее скоро выше номинальной стоимости, там чуток осталось и выйдет из списка аутсайдеров.

ТГК-2 убыточная в июле выстрелила на +60% за сутки и вышла выше НОМИНАЛА.
    ОАК убыточная контора тоже вышла за рамки плинтуса и уже выше его торгуется в 3 раза!…

дополните список… буду благодарен… обсудим недооценку на которой можно хорошо заработать. всем же это интересно, тем более когда рынок существенно вырос и для хорошего потенциала подъема капитала осталось не так много перепроданных компаний.
    я люблю зарабатывать к счету на недооценке +100+500%, а остальное мелочь поиграться внутри дня или недели на 1-2-3%
  17. Аватар Виктор З
    Сделка спекулянта (пост 211, 12+)1. Да, пацаны, да!  
    Купил 2-го августа сего года 200 лотов  Татнефти Зао. И, сегодня, 4 августа продал те...

Silent Hamster, зря продал! Надо было держать!!!
  18. Аватар Тимур
    Тимур, поделитесь списком таких же недооцененных бумаг и я вам буду благодарен… со своей стороны проанализирую отчеты и перспективы…
    электр...

Ремора, вы прикалываетесь....
    Все эти взлеты постфактум только становятся известны.
    Я не Ванга и рисковать не собираюсь.
    Уже писал что калый день дискретные аукционы то по одной то по другой бумаге и в основном энергетики региональные и какая выстрелит следующей можно гадать на кофейной гуще
  19. Аватар Silent Hamster
    Сделка спекулянта (пост 211, 12+)
    1. Да, пацаны, да!  
    Купил 2-го августа сего года 200 лотов  Татнефти Зао. И, сегодня, 4 августа продал те же 200 лотов, чтобы не было скучно. 
    Смотрим скрин:
    Сделка спекулянта  (пост 211, 12+)
    На руки чистыми 3000,96 рублей или в сахарном песке это будет 43 кг. Тоже неплохая добавка к пенсии пенсионеру. Согласитесь, три штуки так просто не валяются на дороге. 

2.  Пока писал, подвалили дивы по Сургуту 2400 рублей или чистыми 2088 руб. И по Сургуту преф 26880 рублей или чистыми 23385,6 рублей.
      На круг сегодня выходит чистыми 35184,32 рубля. Или в сахарном песке это 510 кг. Пол тонны или 10 мешков по 50 кг и еще 10 пакетиков по кг. Это совсем неплохая добавка к пенсии пенсионеру)))))
    3. Как и обещал, тянемся ручонками к прекрасному двум:

20. Аватар Ремора
    Ремора, таких как ФСК с кратным ростом вагон и маленькая тележка — главное в нужный поезд сесть, а то можно не в ту сторону уехать

Тимур, поделитесь списком таких же недооцененных бумаг и я вам буду благодарен… со своей стороны проанализирую отчеты и перспективы…
    электроэнергетика заряжена на рост.
    smart-lab.ru/blog/928432.php
    сегодня уже 3 шт. небольших электриков ушли на планки… :) ИРАО +8%
  21. Аватар Тимур
    Тимур, вы ошибаетесь… :)
    ФСК Россети всех уделала с начала недели уже примерно +15%+18%
    и там еще расти и расти +380% роста только до плин...

Ремора, таких как ФСК с кратным ростом вагон и маленькая тележка — главное в нужный поезд сесть, а то можно не в ту сторону уехать.
  22. Аватар Region116
    А где этот нытик, метзельгер вроде, в плюс наверно вышел
  23. Аватар Ремора
    Ремора, девальвация рулит.)))) спасайте свои рубли где-нибудь!

Остап1978, у меня есть хорошая защита от инфляции… с недооценкой к ЧА в 700%…
    ссылку дал ниже. и это только недооценка (не считая роста тарифов), Татка стоит уже больше ЧА…
  24. Аватар Остап1978
    Остап1978, странно что никто в будущее не смотрит… :)
    с сентября урежут демпфер на 50%, то есть основная прибыль Татнефти от переработки со...

Ремора, девальвация рулит.)))) спасайте свои рубли где-нибудь! (И в акциях Татнефти тоже).))))
  25. Аватар Ремора
    Уделала татка всех…

Тимур, вы ошибаетесь… :)
    ФСК Россети всех уделала с начала недели уже примерно +15%+18%
    и там еще расти и расти +380% роста только до плинтуса...
    smart-lab.ru/blog/928365.php

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: