Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 110,9 млрд |
Выручка | 128,3 млрд |
EBITDA | 49,1 млрд |
Прибыль | 31,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 0,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
15/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
07/08 отчёт МСФО за 1п 2025 года | |
12/08 отчёт РСБУ за 1п 2025 года | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вернёмся к первоначальному вопросу:
«Смысл покупки бумаги, в которой не платят дивы и не заплатят еще очень долго, немцев отжали, взяли под...
Дмитрий Зы, однако это именно самая первая в мире акция. И одновременно вместе с акцией появились и дивиденды. И без дивидендов никто бы не ...
greedy_gnom, вест-индская компания как исключение. Я про остальные бизнесы, особенно после переезда европейцев в Америку.
Жан Ли, он раньше мне пытался рассказывать про историю, я ему ответил историей. Ведь первые акции были выпущены в голландии и их покупали им...
Дмитрий Зы, банку, например. Не выгодно отдать 10% активов на дивы, лучше их прокрутить на проценты.
greedy_gnom, одновременно ответили и почти одинаково )
Дмитрий Зы, последний абзац в точку… сложилась такая ситуация в экономике (ставка 21%), когда работая, прибыль будет меньше, чем не работать...
Изучайте что такое акции. Смотрите на историю: как появились акции, когда появились первые дивиденды.
Акции по долю в бизнесе. Компания не...
Дмитрий Зы, зачем тогда вообще иметь бизнес? В чем смысл управления предприятием?
Николай Попов, акции не про дивиденды.
Изучите что такое акции и для чего они нужны.
Смысл покупки бумаги, в которой не платят дивы и не заплатят еще очень долго, немцев отжали, взяли под крыло компанию государственные чиновн...
Моя стратегия банальна: расходы меньше доходов, излишки в различные классы активов, деньги не выходят из активов, периодическая ребалансировка, не стремлюсь к максимальной эффективности. Отчасти параноик и рассматриваю даже самые негативные ситуации, когда за мешок сахара будут готовы отдать золотые слитки. Так легче жить, меньше переживаешь по поводу переоценки активов, просто периодически их балансируешь. Рассматриваю вариант резкой потери покупательной способности денег всех стран, кратное удорожание товара относительно денег. Резко финансовую систему не перестроить, при негативе акции будут падать сильнее, чем покупательская способность денег так как сбой в системе и миллионы инвесторов должны вынимать деньги из акций, чтобы платить по обязательствам и кушать. Многие слепо верят в надежность и стабильность доллара, а вдруг США захочет девальвировать его к другим валютам и будет в поиске списывания долга без репутационных потерь. Не исключаю уход от единой европейской валюты на валюты разных стран и что в итоге делать с евро, как будет ЦБ оценивать курс?
После сильного новостного роста в феврале последовал такой же сильный спад в марте — с локальных максимумов акции потеряли почти 40% 🤯 Жестко !
И сейчас мы вернулись в боковик 1,6-1,8, где проводили время с сентября по декабрь прошлого года — ключевой уровень для нас сейчас !
Поэтому тут слежу — сейчас никаких покупок точно не делаю, но при удержании зоны и первом проявлении силы покупателей буду готов включиться в покупки 🤝 Ну и желательно ниже 1,54 не падать уже…
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Heinrich von Baur,
Путин 27 марта вернул своим указом управление Аристон Термо Русь (которую ранее передали во временное управление Газпром...
znak, ты имеешь ввиду консолидацию предприятий под Юнипро?