Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 139,2 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,7
P/S 1,2
P/BV 3,1
EV/EBITDA 3,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

47.9  -1.94%
Облигации ОВК
  1. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    +10 -10
    сразу видно, по фундаменталу торгуется
  2. Аватар ИМ
    пойду продам половину, а то хз знает куда запулят
  3. Аватар ИМ
    ИМ, Что 52,5?

Хомяк Хомякович, жду я ее там
  4. Аватар Хомяк Хомякович
  5. Аватар ИМ
    адреналин хватает
  6. Аватар ИМ
  7. Аватар Хомяк Хомякович
    Ушёл по делам… вернулся, а тут опять торги открылись?! Вроде первый раз такое здесь, к чему бы это?

Олег Ков, Видимо к тому чтобы сбить стопы и снова накуканить инвесторов. Сейчас люди от паники отойдут начнут откупать назад, им снова раздадут эти бумажки, для того чтобы снова в будущем также заработать )) Откупают для шорта — ВТБ перед сливом открыл шорт )) Как вам иллюзия ракеты? ))
  8. Аватар Олег  Ков
    Ушёл по делам… вернулся, а тут опять торги открылись?! Вроде первый раз такое здесь, к чему бы это?
  9. Аватар ИМ
    похоже высаживают хайпажеров
  10. Аватар Ремора
  11. Аватар ИМ
    Сергей Хорошавин, 42, 3 тест сделать и можно на 280

ИМ, это вам ответ
  12. Аватар Хомяк Хомякович
    ОВК: второй тур накуканивания инвесторов. Успешное )) Хорошо успел выскочить буквально в ноль — всего 340 рублей в минусе… Считай что ничего не потерял учитывая сумму депозита в этой акции. У меня сегодня праздник можно сказать...)) А что там далее будет — посмотрим со стороны.
  13. Аватар ИМ
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ну просто чтоб Вася какой-то вышел к прессе и сказал, вот у нас такие цели по этой допке, для этого мы допнули, так то и так ...

Чингачгук (Великий Змей), так вроде было всё ещё чуть ли не в сентябре.
    Долги закрыть надо, а то новые кредиты не дают.
    Очень интересно было бы на структуру бизнеса посмотреть, конечно.
    Что может так шустро генерировать отрицательную прибыль 🤣
  15. Аватар Олег Иванов
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Всё? Закупка кончилась? Цена пошла вниз

MEP3CKUU_XAPEK, краник открыли но некоторым хомякам забыли сказать что об них обкэшиваются 🤣
  17. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    Всё? Закупка кончилась? Цена пошла вниз
  18. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), что именно ты понимаешь под комментариями?
    Итоги размещения подводили

Дюша Метелкин, ну просто чтоб Вася какой-то вышел к прессе и сказал, вот у нас такие цели по этой допке, для этого мы допнули, так то и так то ну комментарий.
    итоги понятно, на портале раскрытия вышли
  19. Аватар Дюша Метелкин
    Посоны, мне прошлый раз не ответили, так официально компания вообще комментировала допку?

Чингачгук (Великий Змей), что именно ты понимаешь под комментариями?
    Итоги размещения подводили
  20. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Посоны, мне прошлый раз не ответили, так официально компания вообще комментировала допку?
  21. Аватар ИМ
    ИМ, при таких долгах я бы не стал называть компанию отличной… То что она нужная для страны — спору нет… Но это лишь гарант что ее не будут б...

Сергей Хорошавин, Это нормально, почти как стартап, попала кампания из за геополитики, перестроится, долги погасит и будет и будет вполне привлекательной
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, сама компания отличная, оборудование современное, есть своя научная база, системообразующее предприятие! в России она един...

ИМ, при таких долгах я бы не стал называть компанию отличной… То что она нужная для страны — спору нет… Но это лишь гарант что ее не будут банкротить, а вот еще раз сделать допку могут запросто… или даже не раз…
  23. Аватар ИМ
    ИМ, компания сама по себе с неясным будущим...

Куда спокойнее торговать ту же Северсталь, болтается знатно, но рано или поздно снова начнет...

Сергей Хорошавин, сама компания отличная, оборудование современное, есть своя научная база, системообразующее предприятие! в России она единственная в своем роде, но кредиторы в оборот взяли компанию
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Надо ниже 20 пробить. Высадить нервных.

IliaM, все равно брать не стану…

Даже не уговаривайте…
  25. Аватар IliaM
    Надо ниже 20 пробить. Высадить нервных. Лучше даже ниже 0.

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: