Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 136,0 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,6
P/S 1,2
P/BV 3,0
EV/EBITDA 3,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

46.8  -4.2%
Облигации ОВК
  1. Аватар Мой господин
    В ней карп сидит, а он должен сливать, поэтому вниз и только вниз
  2. Аватар ИМ
    гружусь, увеличил позицию
  3. Аватар Puhavik
    Слава вселенной я вчера вышел из этой мутной алупы)
  4. Аватар ИМ
    опять видимо на весь день дрочево
  5. Аватар ИМ
    давай уже закрепляйся выше 47,4
  6. Аватар ИМ
    ЦБ о нас заботится, по этому папира может расти +10% а падать хоть до нуля
  7. Аватар ИМ
    сегодня последний день, если не отпадает на 38,5, буду увеличивать позицию с целью 70, риск огромный !
  8. Аватар ИМ
    Уже оформил заявку в Ките, на вывод денег с иностранных активов, заявка находится в обработке !
  9. Аватар ИМ
    Начинаются выплаты доходов по заблокированным иностранным активам. Указ №665
  10. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    Не стал фиксировать сегодня 8% решил понаблюдать, но дополнительную заявку выставляю на уровне 38.5

ИМ, да походу завтра опять вырастет.
    То ли инвестор вернулся, то ли народ глянул на объемы и поверил в эту бумагу. х3
  11. Аватар ИМ
    Не стал фиксировать сегодня 8% решил понаблюдать, но дополнительную заявку выставляю на уровне 38.5
  12. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
  13. Аватар Master777123
    Вагоны и депо были РЖДшные подсчитали что дорого обслуживание вагона выходит и раздали «продали» их. Депо тоже не рентабельны тоже продали, локомотивы тоже самое.Осталось в РЖД только сама ЖД ну и здания сооружения, а может скоро опять сядут подсчитают и то продадут!
  14. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    Всё. Ушел. Наверное радуется. Теперь погружаемся…
  15. Аватар MEP3CKUU_XAPEK
    Кто-то блин 25 млн гоняет в стакане. Не иначе как в шорте стоит.
    Чувак на панике, и хочет, чтобы его откупили обратно.
    Он с утра с 42,5 уже поднял цену до 44,1

16. Аватар Master777123
    Я работаю в вагоно ремонтном депо и получается знаю эту кухню изнутри.Когда мы были в структуре РЖД а это до 2010года ремонт грузового вагона стоил около 250 тр.Сейчас за тот же ремонт собственник вагона платит 75тр.И где прибили взяться?
  17. Аватар ИМ
    Вагончик тронется, перрон останется.
    Стена кирпичная, часы вокзальные,
    Платочки белые, платочки белые, платочки белые,
    Платочки белые, глаза печальные.
  18. Аватар Puhavik
    До 39 подержать

Master777123, наверное до 49 ?
  19. Аватар ИМ
    Кто тут смотрящий по вагонам, почему падаем?

Puhavik, это отрицательный рост в боковике
  20. Аватар Puhavik
    Кто тут смотрящий по вагонам, почему падаем?
  21. Аватар Master777123
  22. Аватар Master777123
  23. Аватар ИМ
    взял я немного в лонг
  24. Аватар Romstroy
    ИМ, Здесь идёт 100% манипуляция. Летний загон в акцию состоялся, всех постригли знатно. Теперь состоялся второй загон, и так же многих возмо...

Хомяк Хомякович, кто ко купил?
  25. Аватар ИМ
    ИМ, вот после 12 и озвучат, кто новый владелец (но может и не озвучат, но по персоналиям будет ясно)
    Поэтому акцию следует оставить в покое ...

Romstroy, Tckb, здесь есть вероятность отскока с 39 на 63 ,+ 60% и скорее всего мы это движение пропустим, так как не понятно куда акцулька собралась

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: