#акции_РФ #Mail
🌐 Облачная платформа Mail.ru Cloud Solutions (MCS, входит в Mail.ru Group) открывает дата-центр в Амстердаме.
• Компания начинает предоставлять облачные услуги на территории Европы, тем самым, став первым крупным российским провайдером, запустившим международное облако на основе дата-центра в ЕС.
Роман Ранний, а ракета когда будет?))
Алексей Rexusman,
Вообще ситуация на рынке какая то нервозная.
Про Майл вообще можно забыть на горизонте 3 месяцев. До мая примерно ничего серьёзного в плане роста.
Спустятся на 1700 по любому
И сегодняшние Распродажи это чётко показали.
Эпидемии ещё не закончились. И вторая волна на горизонте
В такие шторма самые слабые бумаги рушатся ниже всех
PS
Как в воду :
1920 и калитка на 1800 открыта
Дмитрий, я думаю, нас завихрением потоков из Америки затягивает в эту воронку, плюс геополитика с «Пассажиром» (вероятные санкции и нестабильная обстановка).
А в США ситуация с Геймстоперами такая — они сейчас Хедж-Фонды обрушили, тем нужны деньги, чтобы покрыть свои шорты; соответственно, они продают другие бумаги… Вот рынок и колбасит зверски.
Мнение не совсем моё — так Gary Black пишет.
Но я к нему прислушиваюсь…
Алексей Rexusman,
Цены на серебро выросли до восьмилетнего максимума в понедельник, а акции компаний, занимающихся добычей серебра, подскочили после того, как инвесторы-любители переключились на металл. Армия частных инвесторов, добившаяся на прошлой неделе взлета акций компании GameStop на 1.600%, последовала призывам в тысячах постов в соцсети Reddit и сотнях видеороликов на YouTube, в которых говорилось, что подорожание серебра может нанести ущерб крупным инвесторам, торгующим короткими позициями. Спотовая цена серебра выросла более чем на 11% в Лондоне до $30,03 за унцию
Ранее они взвинтили котировки акций GameStop Corp. и некоторых других компаний. В четверг на форуме WallStreetBets на Reddit был замечен призыв одного из пользователей сделать шорт-сквиз на рынке серебра. При резком и неожиданном росте цен трейдеры, которые играют на понижение, вынуждены скупать активы для избежания закрытия позиций по еще более высоким ценам
Движение котировок драгоценного металла стартовало еще на прошлой неделе после появления в популярном трейдерском форуме WallStreetBets соцсети Reddit призыва одного из пользователей спровоцировать в серебре шорт-сквиз
PS на российский рынок это событие привесло неожиданный рост котировок #POLY
Пятницу удалось затариться на просадке даным активом. Не плохо так получилось
Теперь все внимание инвесторов в энной степени соседоточено на дальнейших хештегах робингудов
www.finam.ru/analysis/newsitem/smozhet-li-novoe-pokolenie-investorov-obrushit-bychiiy-rynok-20210201-13350/