Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 60,7 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, Там сидят дяди и пилят всю прибыль, на акционеров они срать хотели так что это говно даже дорого стоит
ВТБ тоже торгуется дешево но все берут дорогой СБЕР как думаешь почему? ВК это второе ВТБ так и будет по дну ползать. Непонятные огромные ра...
Николай Иванов, Через 5-6 лет её конкуренты обгонят ))
Z,
Если бы ВК генерировала прибыль, она стоила бы сейчас 6.000 -10.000 рублей за акцию .
IT компания, не имеющая прибыли, растущая в средне...
Я родился в Советском Союзе и мог наблюдать недостатки централизованной системы, которая там была. Когда мне было четыре года, моя семья переехала в Италию, где я мог сравнивать то, что видел в Италии, с тем, что пережил в Советском Союзе. И я решил, что капиталистическая система, система свободного рынка определенно лучше, по крайней мере для меня. Пошёл в школу в Италии и стал частично европейцем. Когда Советский Союз распался, мы решили вернуться в Россию.
Z,
Если бы ВК генерировала прибыль, она стоила бы сейчас 6.000 -10.000 рублей за акцию .
IT компания, не имеющая прибыли, растущая в средне...
Избавился от этого шлака, зачем мне контора которая постоянно генерирует одни убытки, видимо там отложена система изымания бабла в пользу за...
📈 Выручка VK в 2023 году достигла 132,7 миллиарда рублей, что на 35,8% больше, чем в 2022 году. Основной источник выручки — социальные платформы и медийный контент, которые принесли 63,7% общей суммы. Акции компании снизились на 1,47% и стоят 608,0.
📈 Средняя ежедневная аудитория VK увеличилась на 13% до 76 миллионов пользователей. Пользователи проводили на сервисах VK на 6% больше времени, достигая общей суммы в 3,4 миллиарда минут в день.
🔼Выручка от образовательных технологий увеличилась на 42%, достигнув 15,9 миллиарда рублей. Выручка от бизнес-технологий возросла на 68%, составив 9,7 миллиарда рублей. Выручка от экосистемных услуг и других сегментов увеличилась на 21%.
💸 Цена акции: 608,0 (1,47%)
🔽Однако операционные расходы превысили выручку и составили 133,4 миллиарда рублей. Расходы на агентское вознаграждение увеличились на 70%, на рекламу и маркетинг — на 75%, а на персонал — на 43,8%. Это привело к снижению скорректированной EBITDA на 97,5% до 0,5 миллиарда рублей.
❗️Итогом стал чистый убыток в размере 34,3 миллиарда рублей, который увеличился в 8,8 раза. Вопрос о том, когда компания станет прибыльной в таких условиях, остается открытым.
VK запустила открытый бета-тест генеративных нейросетей для всех пользователей сервисов Mail.ru. На этапе закрытого тестирования возможности искусственного интеллекта уже смогли попробовать более миллиона пользователей
Отмечается, что для начала работы с нейросетью, необходимо зайти в приложение «Почты» или «Календаря» либо открыть «Облако» или «Заметки» в браузере и найти знак генерации.
fomag.ru/news-streem/vk-zapustila-generativnyy-ii-dlya-vsekh-polzovateley-mail-ru/
Сергей Хорошавин, а его вдруг взяли б, да национализировали 😎
Али Картоев, но не ВК точно...
Эх жаль РосАтома нет на бирже — уж я бы закупился!
Сбер понизил таргет цену до 540р, апсайд падения 10%)