готовится штурмовать 320
KatieArya, а также снижение до 268?
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 57,0 млрд |
Выручка | 147,6 млрд |
EBITDA | -4,9 млрд |
Прибыль | -95,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -0,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,4 |
EV/EBITDA | -47,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
30/04 ВОСА по допэмиссии: цена размещения - 324,9 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Инвестиции бизнеса в нативную рекламу в VK Видео за 2024 год выросли в два раза по сравнению с прошлым годом и превысили 2,4 млрд рублей. Основная доля интеграций приходится на проекты собственного производства VK Видео.
В 2024 году на VK Видео вышло более трех тысяч единиц эксклюзивного контента. Лидеры по размещению нативной рекламы — шоу собственного производства VK Видео «Натальная карта», «Кстати», «Женский форум», «Большое шоу», «Сессия», «Дикая кухня». Интеграции в такие проекты востребованы у компаний финансового сектора, ритейла, e-commerce, бьюти и fmcg.
Среди блогеров лидерами по количеству нативных интеграций стали Ида Галич, Влад А4, Сергей Минаев, Даня Крастер, Кукояки, Nansi & Sidorov, Александр Пушной.
«Видеоформат привлекает большое число блогеров, авторов и зрителей: мы видим это по темпу роста VK Видео. В 2024 году суточное число просмотров роликов на платформе побило рекорд в 2,9 млрд, а количество авторов, создающих оригинальный контент, выросло на 52%.
«Сфера внутриигровых платежей сегодня растет стремительными темпами и уже сравнима по объему с традиционным рынком платных игр, отражая глубокие перемены в поведении покупателей и принципах построения бизнеса в игровой индустрии», — отметил Владимир Синицын из Ultimate Education.
-=КОТ=--=КОТ=-,
150 ?
Да, где то так…
Эдуард Лоскутов, я не квал, в шорт не дают
Следующая остановка 150
Следующая остановка 150
Вот я влипла! Похоже не вернуть мне вложенное. Бумага быстрее всех падает на любом чихе. Ей дали зелёную улицу, но толку никакого.
Вчера разобрали результаты МКПАО «ВК» последних лет. Сказать сразу: результаты так себе ужасные. Что изменилось сегодня?
Часть 2 — текущие показатели ВК 📱
Последний подробный отчет компании представлен за 1 полугодие 2024 года. Сравниваем с аналогичным периодом прошлого года.
• Выручка +22,7% (с ₽57,2 млрд до ₽70,2 млрд)
• Скорр. EBITDA ушла в отрицательную зону (с ₽3,9 млрд до -₽0,7 млрд)
• Убыток по чистой прибыли увеличился (с -₽11,3 млрд до -₽24,5 млрд)
• Денежные средства и их эквиваленты снизились более чем вдвое (с ₽81,2 млрд до ₽31,1 млрд).
• Операционные расходы превысили выручку компании на ₽0,8 млрд.
• Чистый долг компании ₽141,2 млрд при том, что большая часть займов по плавающей ставке. Средняя номинальная процентная ставка по кредитам на ₽98,35 млрд на 30 июня 2024 года составляла 17,39%. Тогда ключевая ставка была 16%. Сейчас — 21%!!! То есть обслуживание долга для компании стало еще бОльшим бременем, чем раньше.
Вот я влипла! Похоже не вернуть мне вложенное. Бумага быстрее всех падает на любом чихе. Ей дали зелёную улицу, но толку никакого.