Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 65,2 млрд |
Выручка | 147,6 млрд |
EBITDA | -4,9 млрд |
Прибыль | -95,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,5 |
EV/EBITDA | -48,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
30/04 ВОСА по допэмиссии: цена размещения - 324,9 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Зачем акционеру «успешный бизнес»? Это ачивка какая-то чтобы на надгробным камне написать «он был акционером успешной компании» или что?
Дивиденды не ухудшают бизнес, они делают осмысленным его существования в принципе.
.
xezdx, начнём с того, что если бы компания не зарабатывала, то её бы не существовало. Следовательно, есть деньги на существование компании. ...
Кто такие акционеры?… Почему все богатые инвесторы имеют доли в таких компаниях, как ВК? Потому что они умные и знают что такое инвестирование.
Дивиденды это зло. Если акционер заинтересован в том, чтобы бизнес компании был успешен, то он не должен «хотеть» дивиденды, так как они ухудшают бизнес.
Дмитрий Зы, я еще не сошел с ума чтобы брать чужую информацию, не сравнивать ее со своей и считать сразу правильной. Если вдруг начну это де...
xezdx, вы подтвердили моё предположение о том, что вы будете новую информацию воспринимать в сравнении с той, что имеете. И если новая инфор...
Тоже давно не обсуждали, с октября — t.me/c/1699275031/7378
Если пробьем 320 и закрепимся (что вероятнее), то жду падение до 250-290 рублей 🤝
Собственно, эту идею отработали — в моменте аж до 220 упали 🫡
А потом ВК отскочил вместе со всем рынком, чтобы получить новости по допке и снова начать падать 🫡🫡
Уже упали до минимумов за этот год и как будто просвета не видно… Пока выше 330 не вернемся — Хомяк медвежий, жду дальше движение до 250-275
Дмитрий Зы, нельзя сравнивать строителей, чья прибыль предопределена временно заблокированными на счетах эскроу суммами и компании планово у...
Николай Иванов,
Пришёл Ходжа Насреддин к падишаху и говорит- Великий падишах, если ты тридцать лет будешь меня кормить, поить и содержать, ...
Дмитрий,
У меня горизонт инвестиций 15-20-25 лет, поэтому я точно дождусь. На счет остальных не уверен. Ближайшие лет 5 будет сильно тряст...
Николай Иванов,
Отлично, тогда ждём дивидентов от VK и кратный рост котировок.
Что толку от этих эмоций?
Ну сколько ты вложишь в VK?
5000 руб? В надежде получить 6000 руб через 3 года?
Терпение и труд все «перетрут»
Между тем индекс заваливается, медленно но верно к закрытию гепа снизу
А сверху маячит цель...
Дмитрий, точно такая же история как и с яндексом. Упал до 1300 с 6000, акционеров разуплотнили и теперь растет удивляя всех мультипликаторам...
Дмитрий Зы, нельзя сравнивать строителей, чья прибыль предопределена временно заблокированными на счетах эскроу суммами и компании планово у...
Все будет хорошо. Ещё 10 лет осталось потерпеть:
conveyer, в отчете большая часть убытка бумажные. Компашка легко переживет выплату 28 млрд в год по кредитам. т.е. собственникам выдали пред...
xezdx, Святые Угодники!
А что вы скажете про энергетические компании, которые в цессии имеют десятками ТЭЦ, которые имеют чистый убыток де...
А может просто на ужасном отчете падает, даже без допки. У «растущей» убыточной компании падает выручка в 4 кв! Телега забир...
Дмитрий Зы, по моей логике, если компания за год сгенерировала минус больше чем ее чистые активы, то через год она может вылететь в трубу и ...
xесли у компании долги больше, чем у неё денег, то цена акции должна быть отрицательной. Ведь это следует из вашей логики....
xezdx, по идее текущие акционеры перестают платить за кредит 120 млрд. по высокой ставке — это хорошо, но менеджмент может продолжить в свое...
xezdx, ух какая жесть!
Не, ну ладно, если просто не полностью знаете материал по экономике предприятия и по трейдингу, а тут у вас прям аб...