Комментарии к постам Олег Ков

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам

На самом деле это катастрофа, уже без преувеличения. Это полнейшая деградация культуры потребления, как монопродуктов, так и готовых блюд.

И началось это определенное время назад с серьезных пробелов в воспитании девочек, усугублявшихся с каждым поколением в геометрической прогрессии.

Современные барышни уверенно перестают быть таковыми, в них не закладывается элементарный, базовый женский функционал и вся их жизнь проходит в маленькой тонкой коробочке — смартфоне.

А с другой стороны, большинство готовящих дома делают это таким образом и из таких продуктов, что лучше бы покупали дошик.

Тема на самом деле крайне обьемная, буквально до бесконечности.

 

avatar
  • 18 июля 2024, 23:14
  • Еще
Демографы   
Рост населения Китая замедляется. По подсчётам ООН, к 2030 году число жителей страны должно увеличиться до 1 млрд 464 млн человек, а в прогнозе демографического развития до 2030 года, опубликованного Госсоветом КНР, точные цифры не названы. А фактически, за последние два года, естественная убыль  населения только растет.
avatar
  • 18 июля 2024, 22:41
  • Еще
Неправильный заголовок. Россияне все больше жрут дермовую еду низкого качества. Из за лени. И отсутствия денег.
У меня соседи съехали с квартиры.
Ели только с доставки. Я все думал откуда деньги.
А их и нет. Просто от зарплаты до зарплаты. 
avatar
  • 18 июля 2024, 22:35
  • Еще

Кирилл Кречетов, перечитай несколько раз фразу — Наши воины строгают детей и едут на Украину, Родину за бабло защищать, убивая украинцев и русских, служащих в ВСУ и находящихся у себя дома, на своей земле.

Теперь попробуй дешифровать то, что у тебя в голове.

 

avatar
  • 18 июля 2024, 23:17
  • Еще
Метод №5,
Ограничивает СП и «проектные решения». Прошедшие экспертизу.
Срок службы «не менее 50лет», например. Но!
51 год — и начало «разваливаться» <типа> — освободи гектары нужным дядям.
Цимус в том, что данная нарисованная «сисьтема» для индиев с китаями и прочими токио на куске скалы.
На 1/8 с уже как 30+ лет постоянным(!) демографием оно неактуально от слова совсем. Полсотни миллионов домохозяйств на собственном гектаре навечно со всеми полимерами давно уже должны. ..

avatar
  • 18 июля 2024, 22:24
  • Еще
Vital Inside, а ты не тыкай для начала, а для продолжения советы давать прекрати, когда их никто не спрашивает.
avatar
  • 18 июля 2024, 22:07
  • Еще
Константин Р, 
ну так берите нормальное

У нас же страна натурпродукта, кто тут будет вкусную курочку выращивать? Это не по ТУ
avatar
  • 18 июля 2024, 21:16
  • Еще
Жёсткий Ястреб, тут я более традиционен — пиво только с таранкой. Только. Без вариантов.

По мне пить пиво с едой — это извращение какое-то)
avatar
  • 18 июля 2024, 21:15
  • Еще
Трейдер (Порутчик), 
без химии

А я готов есть химию и заниматься сексом с красивыми бабами, даже если у них ВИЧ, потому что лучше жизнь будет хоть короткой, но яркой, чем долгой и тоскливой. 
Картошка мятая с мясцом — это лучшее блюдо

А для меня лучшее блюдо — это мясцо с жирком на шампуре и пиво. Картошка посередине мешает наслаждаться этой симфонией))
пиццу обожаю, это и у нас делают, и неплохая, в принципе

Кстати, забыл добавить её. Тоже замечательно сочетается с холодным пивом, почётное второе место после шашлыка.
avatar
  • 18 июля 2024, 21:13
  • Еще
Жёсткий Ястреб, 
а мясо поражает своей безвкусностью
ну так берите нормальное, 800р/кг она ваша) в реальности продукты которые качественные — подорожали во много раз. заказная еда из химикатов — поэтому зачастую дешевле ее есть, что и делают бедные или очень занятые люди. 
avatar
  • 18 июля 2024, 21:08
  • Еще
Жёсткий Ястреб, а у меня жена своих кур заводит каждый год на мясо, бройлеры. Набиваем морозилки и со своей курятиной, без химии)

Картошка мятая с мясцом — это лучшее блюдо)
Ну или почти лучшее. Но мять надо мне самому, у жены хуже получается)

бик-маки тоже иногда едим, но мы в глубинке, так что это тогда, когда из города кто привезет)

пиццу обожаю, это и у нас делают, и неплохая, в принципе. Хотя самую классную я ел в далекие 90-е. в Москве...

сладости тоже люблю, пиво с таранкой — тоже)
avatar
  • 18 июля 2024, 20:56
  • Еще
Жёсткий Ястреб, вы попробуйте закупиться чистым мясом, всем фермерским. сырые продукты будут х2 от расходов на готовое со столовки, я не про пальмовые печеньки с пятеры, простая достаточно еда но качественная стот очень немало.
avatar
  • 18 июля 2024, 21:00
  • Еще
Трейдер (Порутчик), 
Походу у тебя было слишком однообразное питание

У меня было разное питание, жизнь вообще штука непостоянная))) Помню 90е и те самые ножки Буша, огромные окорочка. Я клал один на сковородку и жарил, он не усыхал в 2 раза, его мясо было вкусным и мягким, в отличие от того импортозамещённого дерьма, которое продаётся сейчас, где дистрофичные куриные ножки превращаются после жарки в спички, а мясо поражает своей безвкусностью, подобно пластиковым овощам, продающимся за бугром. И я бы предпочёл прожить короткую жизнь, поедая тех вредных бройлеров, чем жрать наших безвкусных доходяг. Сейчас я предпочитаю свинину и телятину, ненавижу кур. И не верю что всё это из-за того, что в молодости трава зеленее. Свинина и телятина вкус сохранили, не сдюжили только куры и мороженое.
Из макарон люблю лазанью, люблю с тушёнкой по-флотски, но всё должно быть свежее, никаких разогревов, сварил — съел!
Перцы фаршированные тоже люблю, там нет местной курятины)))
Картоху воспринимаю как помидор или морковку, для меня жрать картошку на ужин — это как поужинать салатом))

А вообще питание у вас классическое, я же больше фанат микста. Очень много корейской еды хаваю, острые салаты, кимчи, папоротник, гребешки. Люблю фастфуд, все эти гамбургеры, чизбургеры. Люблю продукты ультрабыстрого приготовления: лапша, кетчупы, майонезы. Но это базовые вещи, а главное что я люблю покушать — это сладкое. И там столько подкатегорий и видов, что всё не перечесть. 50 оттенков пирожных — это про меня))) Ну и десерт… пивко и широкий выбор закусок)) А это: чипсы, рыба, уши, лук, сухарики, сыры, колбасы, хамон. К пиву не требователен (Стеллу Артуа только терпеть не могу), а вот закусь люблю подороже, тут я гурман. Могу совмещать дешёвое Жигулёвское и закусывать его Принглсами, используя их как ложку для зачерпывания красной икры.
О здоровье: молод, вес в норме, проблемы с сосудами отсутствуют, ем что хочу, на калорийность продуктов не обращаю внимание.
avatar
  • 18 июля 2024, 21:01
  • Еще
Жёсткий Ястреб, странно у вас… Я вот ещё макароны люблю, с колбаской пожарить, я вообще макаронник.
Пробовал ещё по разным рецептам… в соусе… но пришел к выводу, что жареные с колбаской мне лучше всего нравятся)

А в микроволновке не надо делать, вкус портится)

Походу у тебя было слишком однообразное питание.

Картошка мятка вкусно получается, главное с молоком, а не с водой мять, и масла сливочного туда. Если её с мясцом (с гуляшом), вообще супер)
Ну или можно помять просто с тушенкой

Жена ещё иной раз делает такую картошку… праздничную): на сковороде внизу мясо, сверху слой картофеля, а потом сверху ещё надо сыр добавить

А то штруделя… это такие из теста… накрученные рулоны с мясом

Перцы фаршированные, но это мне меньше нравится

Ну конечно и жареная картошка, куда без неё?)

Рис, но это надо тоже с чем-то

Выше вон кинул рецепт своего «пиццомлета»)

Первое тоже конечно, но оно у нас более 3-х дней не стоит

Блины тоже, конечно, иной раз, а чо — хорошая вещь-то иной раз поесть)

Пельмешки только если покупные, сами-то никогда не лепим. Когда-то давно, когда я был маленьким, помню, у нас лепили пельмени свои)
avatar
  • 18 июля 2024, 20:16
  • Еще
Какое-то агенство " инфолайн" выложило это инфу и все в не поверили безоговорочно ))))))  Кого из вас и ваших близких опрашивало данное агенство по данному вопросу ??? ))) 
avatar
  • 18 июля 2024, 20:11
  • Еще
Олег Ков, хммм… а я никогда не думал об этом, интересная идея)

avatar
  • 18 июля 2024, 19:54
  • Еще
Vital Inside, счастье и утопия не антонимы! Мои родители тоже были счастливы, думаете они интересовались тем, счастливо ли их счастье? Семья — это не счастье, а ответственность, груз, обуза, мозоль на ахилловом сухожилии… вот как её воспринимать надо. Потому что давая жизнь, ты берёшь на себя ответственность. Также как берёшь ответственность за котёнка у подъезда, которого ты подобрал и принёс домой. Скажет ли он тебе спасибо за то, что ты продлил его агонию? Ну хз… Нагляднее всего это проверить будет по высоте травы у могилы, вы видимо из тех, кто думает, что у всех будет аккуратно постриженный газон)))
avatar
  • 18 июля 2024, 19:16
  • Еще
Константин Р, я слышал, что единственный способ выжить в тюрьме, когда тебя посадили на ПЖ, это придумать альтернативную реальность, которая поможет приспособиться к тем условиям, которые имеешь. Поэтому человек обоснует что угодно со свойственным ему позитивом. 
Я тоже жру по сути домашнюю пищу, но не разделяю мнение, что делаю это от хорошей жизни.
avatar
  • 18 июля 2024, 19:08
  • Еще
Жёсткий Ястреб, ну Андрону то да, все с пятеры взять и лучше готовое из хз чего. 
А нормальному человеку — Чревоугодие всего этого изобилия из химозы, есть искушение и грех, и вред большой для здоровъя. Я еще год назад весил за 100, теперь 85, бросил все это дело, простая еда, рацион, без погони за чем то профессиональным и самочувствие на высоте. Иногда могу сходить в ресторан в охотку, или в столоку по необходимости, но ем свою стряпню из максимально натурального что получаеться купить. 
avatar
  • 18 июля 2024, 18:51
  • Еще
Дмитрий, если бы вы знали как и в каких условиях готовятся все эти готовые блюда, думаю изменили бы своё мнение. 
avatar
  • 18 июля 2024, 18:45
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн