bohemian rhapsody, еще один зожный на всю голову.
Как ГИ хлеба может быть выше, чем у сахара?
Если сахар состоит только из глюкозы и фруктозы, Менделеев?
"Гликемический индекс (ГИ) (англ. glycemic (glycaemic) index, сокращённо GI) — показатель влияния углеводов в продуктах питания на изменение уровня глюкозы в крови относительно влияния чистой глюкозы. Часто гликемическим индексом ошибочно называют скорость изменения уровня сахара в крови после употребления продуктов."
Владимир, назвался то он назвался, но в кругосветку сейчас хочется,
а не на пенсии.
Хотя вместо китайского ведра вполне уже может потратить несколько лямов.
Александр Шадрин, давай-ка возьми хорошую камеру и освещай на ЮТ.
Только не себя, как Познер, показывай, а места, где бываешь.
И людей, которых встречаешь.
Дмитрий Ворожцов, а с чего ты взял, что я переживаю?
Из-за цитаты доктора Геббельса?
Тогда пойду посмотрю цитаты генерала Франко,
а то чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там.