Lana69, вот у меня проблема что на диких дрожжах оно даёт всего шесть градусов, потом небольшой контакт с воздухом а переливать часто приходится и оно киснет. Пробовал винные дрожи кидать не хотят бродить после диких. Так то с водкой смешать и все дела, и не заморачиваться. Но хочется то благородный вкус. Просто если бы хоть 12 градусов было выпил пол литра и все, а литр яблочной браги как то настораживает потреблять даже раз в неделю. Во всю растет виноград Изабелла чтоль, такой синий не большие ягоды. в наших широтах. На следующий год продолжу технологию думать. В этом сахаром испортил, чуть лишка и ушло в сладкий компотик.хотел винные дрожжи перезапустить, фокус не получился
Lana69, а вот прикол, приезжаю на дачу, значит оставил там водопроводную воду, ну ясно замёрзнет. Беру значит эту замерзжую бутыль а сверху водачуть чуть, я т нормально, дача не замёрз круто. Хлебнул ее, даже нет в рот взял, там капец какая отрава, кислота не кислота но что то вроде что в аккумуляторы заливают. Вот что страшно.
Lana69, да шастал сегодня по магам насчёт пива вентилировать, ниче такого не попалось. Импортное пил пробовал, не стоит того. В Германии был давно там другое. Естественно тоже самое дешевое пили до доллара в цене. А вино за эту нашу цену 4 бакса ваще не сравнить, что у нас продается за эту цену точно унитазы мыть.
Lana69, импортное как и вино либо просроченное либо не знаю, учусь яблоки бродить. Бродить не получается, но выпиваю пол литра, этого пока рискую, организм нормально, перспективное считаю дело
Lana69, про разлив речи нет, от магазинного организм не мутит в отличае от разливного. Во вторых поддержите разливное сутки во что оно превратится, охоту пить отобьёт.
Lana69, Бирмаркет на Чеховской, конечно.
на Чистых Главпивмаг — огромный выбор.
но я предпочитаю в банках покупать, когда в бар прихожу. что-то из кегов не всегда ливеру норм