Cubigator, нога была не баранья, а свиной окорок, уже готовый. Типа хамон. Баранью ногу быстро гостям не приготовить.
И это не кулинарный рецепт, а совет молодой хозяйке. Если вместо ледника поставить холодильник, Вам станет понятнее?
Я, кстати, еще помню эти ледники и то, как зимой для них лед заготавливали.
Часть рецептов, конечно, устарели, а часть до сих пор актуальна. В отличие от койегосаки и дурного папы.
«Если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их нечем, пойдите в ледник и возьмите баранью ногу…» — учила молодых хозяек одна из дореволюционных кулинарных книг.....
INVEST_KITCHEN, моя мысть была в том что риски надо оценивать трезво, и если нет мочи терпеть просадки в облигах до погашения, то и лезть сюда смысла нет.