Комментарии к постам Слава Рюмин

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам

aMCa, 

А почему цены было не поднять?

потомушто у конкурентов дешевле))

это общая проблема «широкого рынка», куда заходит крупняк и тупо давит всех клопов танком демпингом.

 

хотя и в узенькой нише нет-нет, да и ликвидируемся))

avatar
  • 05 ноября 2024, 01:50
  • Еще
Сергей Щ., это проблема всех пищевиков. Если хочешь получать прибыль — надо удешевлять производство, т.е. упрощать, ускорять, уменьшать объем, заменять ингредиенты на более дешевые, т.е. химические. Вот и лежит на полках ватное хим.говно. 
avatar
  • 05 ноября 2024, 01:38
  • Еще
Маркиз Лафайет, вообще они говорили что это не старый хлеб, а типо новоиспеченный ими спецом под Кириешки.
avatar
  • 05 ноября 2024, 01:02
  • Еще
Доктор, прикинь: не только мне, большинству… Хреновая история.
avatar
  • 05 ноября 2024, 01:00
  • Еще
Laukar, дак тогда тебе кушать нечего будет, нжеди все на депозиты залягут
avatar
  • 05 ноября 2024, 00:48
  • Еще
Vkt, ну щас я тоже так делаю, для твердого хлеба с зубами плоховато, и это не из-за хлеба это я сам дебил
avatar
  • 04 ноября 2024, 22:02
  • Еще
Хрен Столовый, понял. Я в основном на обычной в/с, только 10-15%  добавляю обдирной и цельнозерновой. Мне так больше нравится.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:52
  • Еще
Mathman, его убили 
и знамо кто и зачем
чо мелешь старые сказки еврейские 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:48
  • Еще
Vkt, у меня скотина была, я зерно бочками покупал, и сам ел, стоило 4 тыщи за тонну, и если с отрубями то грубовато, но во первых мне нравится так больше, а во вторых отруби и отбить можно
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:45
  • Еще
Валерий Осипенко, ага, такой же. В Питере 95% снимали даже не комнаты, а углы, а 5% были рантьюгами. Вот и развалился счастливо царский капитализм.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:43
  • Еще
Хрен Столовый, зерномолка это мощно, я так не заморачивался. В кофемолке крутил несколько раз. Ну такое себе.
На своей муке реально на каждый день хлеб печь, не грубоватый по нынешним временам? В стародавние времена понятно только такой и ели, но сейчас не очень на каждый день мне кажется.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:41
  • Еще
Метод №5, как то читал как делают закваску,
Я не только читал, но и делал сам. Много и разных. Так вот, по запаху и вкусу да можно, но это очень субъективно. А про человеческий фактор в статье было довольно подробно все рассказано. Для домашнего употребления — нет вопросов. На продажу лучше на чистых культурах.
Сейчас пеку на обычных сухих дрожжах и не парюсь. В секте «дрожжиубийцы» не состою.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:36
  • Еще
Vkt, есть зерномолка разумеется, в кофемолке и не выйдет нифига скорее всего 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:34
  • Еще
Vkt, как то читал как делают закваску, просто из разных видов муки, солода и сахара, че там может быть страшного не понятно, если что и будет то это будет сразу понятно по запаху и вкусу, то просто повторяют процесс. 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:23
  • Еще
Все сети открыли хлебопечки почти в каждом магазине. Когда из мороженной заготовки делают быстро готовые булки. Для них это не заработок, а способ привлечения. Но народу в массе этого качества достаточно и идти больше никуда не надо. Поэтому частник должен потихоньку умирать если у него нет сети в супер проходных местах. Недавно на ранке открыли хлебный ларек с модным названием, ценник — конь. Пока люди берут, пробуют. Мой прогноз полгода и отвал. 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:21
  • Еще
Метод №5, вот этот первый раз они и сделали спонтанную и потом ее размножали. От размножения она не перестает быть спонтанной.  Хорошие, доминирующие это все равно неизвестные=случайные штаммы. Они ж не сдают свою закваску в лабораторию чтобы узнать какие там у них дрожжи и МКБ завелись. Не спонтанная это на чистых культурах. Их можно купить, самим вывести не получится.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:14
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн