il_dottore, они отлично выстрелили в свое время. Вся страна офигела от Кириенко, ведь его считали виновным в дефолте. А тут «Кириешки» — хайпанули по полной, гении маркетинга
il_dottore, ну понятно что свежее вкуснее всего. Но мне лень каждый день туда ходить, поэтому что-то беру и в холодильник на завтра. Так что уже пробовал, всё нормально.
il_dottore, сложно сказать где тот предел. Ценник у них был несильно выше среднерыночного. Я готов незначительно переплатить за более высокий уровень качества. А вообще, сейчас все на всё постоянно поднимают цены. Две недели назад в «Пятёрочке» Лебедяньское молоко в мягкой упаковке (самое дешёвое) стоило 79 рублей, неделю назад — 83, сегодня — 86.
bohemian rhapsody, еще один зожный на всю голову.
Как ГИ хлеба может быть выше, чем у сахара?
Если сахар состоит только из глюкозы и фруктозы, Менделеев?
"Гликемический индекс (ГИ) (англ. glycemic (glycaemic) index, сокращённо GI) — показатель влияния углеводов в продуктах питания на изменение уровня глюкозы в крови относительно влияния чистой глюкозы. Часто гликемическим индексом ошибочно называют скорость изменения уровня сахара в крови после употребления продуктов."
il_dottore, можно зерно на складе выкупать и сразу арендовать его же, они пустые до весны стоят всеравно, но да, обьемы себестоимость до копейки опускают, ну по нынешним 15-20 копеек наверное, давно не интересовался
il_dottore, там не столько обьемы даже сколько цена сырья.из готовой муки то дорого конечно, купить зерно и договориться с мукомольным заводом на помол сильно дешевле
consar, наверное итальянцы мечтают о таком проклятии
а нам повезло и спасибо нашим предкам
по вашей логике все производится в монако
ну ну
привет макаревичу
il_dottore, ну я тоже не в актуальных считаю, но там вообще мрак какой-то на нормальном производстве себестоимость не выше рубля, ну двух на закваске, но это максимум
Хлеб — один из продуктов с самым большим Гликемическим Индексом (ГИ).
ГИ показывает способность продукта повышать уровень глюкозы (сахара) в крови.
ГИ хлеба на 50% выше, чем у сахара, потому он крайне вреден для людей, тк ведет к преддиабету, диабету 1, диабету 2, инсулинозависимости, ампутациям, потери зрения, уничтожению сердечно-сосудистой системы и т.д.