Комментарии к постам master1

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
А как там с прибылью у сервисов доставки? Или бигтехи типа Сбера это удовольствие ещё и дотируют?)
Прост если второе, то это просто выстрел в ногу рынку труда
avatar
  • 02 декабря 2024, 17:51
  • Еще
число курьеров и упаковщиков уже исчисляется миллионами
народ обессилил совсем...
тепереча никто не хочет спускаться на 1 этаж в магазин...
а можно к себе на этаж курьера заказать…
avatar
  • 02 декабря 2024, 17:43
  • Еще

 

А подробнее о возвращении можно прочитать в этой замечательной книге...

 

avatar
  • 02 декабря 2024, 09:38
  • Еще
только он не уточнил фундаментальные значения) может это 150 или 200 по его мнению)))
avatar
  • 02 декабря 2024, 08:14
  • Еще
Фундаментальные значения это какие? по мне рубль дорог,300 за бакс норм
avatar
  • 02 декабря 2024, 07:30
  • Еще
" маятник качнётся всё опять вернётся "…
avatar
  • 02 декабря 2024, 01:27
  • Еще
🇷🇺В Госдуме заявили, что мигранты виновны в падении курса рубля.

 Депутат Михаил Матвеев отметил, что иностранные рабочие активно обменивают рубли на доллары и отправляют их на родину.
По его словам, такие переводы составляют значительную часть ВВП: для Таджикистана — около 50%, для Киргизии — треть, а для Узбекистана — 12-15%. Дополнительно, отказ банков из дружественных стран принимать рубли усиливает спрос на иностранную валюту, что ведёт к росту курса, подчеркнул парламентарий
----------------------------------------------------
Ну вот, нашли виновников, а то тут все СахипЗадовну понсят с Силуяном…
avatar
  • 02 декабря 2024, 01:15
  • Еще
master1, томатный. Томат, соль, сахар, специи, острый перец, чеснок блендер. По желанию чуть-чуть уксуса. Проще не бывает.
avatar
  • 01 декабря 2024, 19:46
  • Еще
SergeyJu, что за соус?
avatar
  • 01 декабря 2024, 12:54
  • Еще
Название у них какое-то немецкое на 100% «Essen Production AG».
avatar
  • 01 декабря 2024, 11:20
  • Еще
Майонез никогда не покупаю. И не делаю, хотя умею. Томатный соус делаю сам. Без крахмала, камеди и прочего говна наполнителя, которое суют в него производители. Да, и томатную пасту не покупаю никогда. 
avatar
  • 01 декабря 2024, 10:38
  • Еще
FREED, меняй работу))… но ты же трейдер?)))
avatar
  • 01 декабря 2024, 09:24
  • Еще
ниче. будут жрать репу без майонеза. вперед к скрепам!
avatar
  • 01 декабря 2024, 05:28
  • Еще
master1, странно, разве так появится майонез, нужно именно яйца залить маслом и начать взбивать ПОГРУЖНЫМ Блендером на высоких оборотах опустив его на самое дно чтобы образовался эффект центрифуги с повышенным внутренним давлением, а иначе будет не майонез а яично масляная мазня. 

Кстати можно сделать майонез на молоке без яиц, вот только без чеснока на вкус говно, а с ним как настоящий майонез! (нужен был майонез ночью пришлось сделать такой самому) 

А вот производители к списку состава выше, добавляют еще воду и загустители, так что яйца в майонезах присутствуют лишь как следы, чтобы можно было писать о их наличии, достаточно сделать яично водяную жижу и все получится …
avatar
  • 01 декабря 2024, 04:58
  • Еще

Уберите это чушь и найдите в сети какой-нить ТТК «Соус Майонез», солью доведете в самом конце, по вкусу.

И ради бога, купите оливковое масло и хорошую горчицу, сахар и уксус можете исключить, также в конце доведете лимонным соком.

avatar
  • 01 декабря 2024, 04:44
  • Еще
Ставка 25% это уже Турецкий сценарий
avatar
  • 01 декабря 2024, 04:33
  • Еще
В комментариях пишут

Всё шло прекрасно, пока не добавила белки — соус стал жидким и загустевать больше не захотел. Испортила всё дело: зря постраченое время и продукты. Если исключить белки, то рецепт вполне себе классический.
avatar
  • 01 декабря 2024, 02:58
  • Еще
Фото приготовления рецепта: Майонез «Провансаль» — шаг №8
Добавить яичный белок (только один) и еще раз взбить — соус еще более посветлеет и к тому же станет менее густым. Если нужно, добавить в майонез Провансаль по вкусу соли и уксуса.

Фото приготовления рецепта: Майонез «Провансаль» — шаг №9
Майонез Провансаль готов!

Если майонез получился слишком кислый, можно добавить в него немного сметаны.
avatar
  • 01 декабря 2024, 02:58
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн