Русский инвестор, каких 5 лет они в течение 1-2 года уже вылетать могут в трубу. Что физический что облачный майнинг херня полная, проще на эти деньги купить того битка со временем больше заработаешь. С физическим брат и знакомый связывались, с облачным сам, исплевались все.
Русский инвестор, тогда какой смысл, даже при меньших ставках ноль есть ноль.
Я не пойму в чем причина изменений, почему были времена когда выгодно было. Цена упала самой крипты или что?
Русский инвестор, значит уже все набрано по плану, отлично тогда!
В будущем когда портфель из других акций увеличите и если за это время вдруг Сбер слабо вырастет (тогда и весь рынок в целом так же) и его доля снизится, то можно всегда добирать, тем более цены будут относительно не высокие у него в таком случае.
Русский инвестор, я тогда молодой был… без денег… а вот старшие родственники потеряли 20000руб… тогда московская недвижка стоила 200руб за метр по ценам черного рынка…
Русский инвестор,
>>а вот на горизонте пяти лет уже 19,26 %
Все доходности считаются для года. Если больше, получается больше именно из-за срока. Так любят обманывать банки в условиях по вкладам на 3/5 лет.
Русский инвестор, вот график из приложения брокера. Месяц. Заметно, как меняется крутизна графика и длина свечи ( с приростом ставки)
Суть моего сообщения была не показать, что ставка фондов ликвидности всегда будет 20%. Она равна сейчас RUONIA, это 18,3-18,6%/365 в день (примерно 0,045%). А то что делает дневной сложный процент.
Русский инвестор, в том что нафиг это никому не надо
зачем им инвесторы?)))
Выкупите сами сделайте и сдавайте.
Накупят инвесторы кому они потом будут это все продавать?
Друг другу?
Русский инвестор, да
та которая мешает смесь
ей можно и раствор в ведре месить
я лично ее чуть заточил впереди для резки винограда, но мечтаю приварить туда на конец кусочек ножа, что б молотила хорошо
это не насадка и такая мешалка на штыре и длинная
ей же хорошо каждый день мешать сусло забродившее
Русский инвестор, сырок Дружба — это шик
до сих пор беру как закуску к пиву
посыпешь солью, порежешь на три части и слеза сама выпадает
но сырок уже не тот
тот можно было ломать руками, а этот тягучий какой то
и сытости в нынешнем нету ничуть
Русский инвестор, просто
если много кидаешь все подряд в бидон и включаешь эту фигню что раствор месит через дрель в ведре
там еще желательно приварить внизу такой кусочек ножа, что б он все кромсал по мелкому
это все
если сортовой виноград, то я отделяю виноградины и потом этим же миксером на дрели или домашним миксером с пропелером
делаю без воды
получается виноградный сок на вине — и вкусно и полезно
сахар сыплю на глаз- первый раз в сусло полкило на ведро для сброжения
потом после процеживания еще столько же примерно на вкус
сусло бродит неделю где то
остальное после процежки в подвал
на емкости не надеваю эти перчатки
просто беру пакет и резинку от трусов вокруг горловины
в этом году у меня вымерз виноград
набрал полведра
зима будет суровой
процеженное вино наливаю в 5 литровые бутыля пищевые -удобно брать и разливать
наслаждения вам от трудов своих
виноградари Молдавии живут по 90 лет — уже проверенно и доказано и понятно почему
пару лет назад винограда было столько что в ванной все делал
все получилось норм
да и не забывать каждый день мешать этой мешалкой хотя бы один раз в сутки
Русский инвестор, что значит с 25г? при закрытии иис в 25г или как? Или даже так после 25 в любом случае когда бы не перешли на простой счёт, то все равно ЛДВ уже не будет.