Избранное трейдера besttrader
Гари Дейтон — доктор психологии, психолог трейдинга, трейдер, автор и основатель TradingPsychologyEdge.com. В его книге «Торгуем внимательно» описывается, какими умственными навыками нужно обладать для достижения высокой результативности торговли. В его программе «Углубленная практика» трейдеры учатся противостоять ситуациям в торговле и интеллектуальным вызовам в процессе глубокого и всестороннего обучения. Он учит трейдеров торговать, основываясь только на цене и объеме.
Торговля так называемых ложных пробоев — это ошибка, которая может обойтись довольно дорого. Давайте посмотрим, как именно можно свести к минимуму количество таких входов, используя простые наглядные стратегии Price Action, объема и сканирования волатильности.
Это самая большая трудность, с которой сталкивается трейдер: вы входите в сделку, которая обещает быть пробоем, подтвержденным техническим анализом, но цена разворачивается и выбивает ваш стоп. Когда такое происходит снова и снова, такие ложные пробои могут быстро истощить ваш торговый счет.
Глюкоза — основное топливо организма, особенно трейдерского) Если возникает дефицит глюкозы, человек чувствует недомогание, слабость и сонливость. Поедание тортов, пироженых, конфет, сникерсов, марсов и прочей лабуды конечно же принесет быстро в Ваш организм топливо, но не пользу) тем более в сидячий у компа организм))
Где же грааль? Он есть! Ешьте домашние пироги, да… да… пироги… НО домашние и с натуральными ягодами, на тонкой прослойке теста.
Сегодня вспомним об ирге. При ангине, болезнях желудка, проблемах со зрением ирга — отличный лекарь! Ирга быстро понижает давление, а еще расслабляет и успокаивает, так что после обильной порции ягод вы будете спать сладким крепким сном! Но есть просто так иргу невозможно, она мясистая и «никакая» на вкус. А в пироге расцветает)
Принцип прост: тонкий слой теста — в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Покрыть тесто ягодой, премешанной с сахаром, порезать мелко небольшой лимон(прямо с кожурой), посыпать поверх ирги. Одно яблоко порезать мелко кубиками и разложить следующим слоем. Все это щедро присыпаем кунжутом(белым) и заливаем одним яйцом хорошо сбитым с 2-3 столовыми ложками сахара в миксере. В духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита) Попробуйте, Вам понравится!
Всех приветствую на СмартЛабе.
Занимаюсь торговлей непостоянно, потому и мое рабочее место не готовилось для торговли, а торгую на том что есть — Ноут + второй монитор, клава и мышь. Все настолько морально устарело, что начал даже обращать внимание на это. Да и младший ребенок постоянно проситься к мультикам ))
И вот решил обновить рабочее место, поскольку стал уделять больше времени торговле.
Прошу помочь рекомендациями в подборе железа для рабочего места, а именно какое оборудование и чьих производителей установить.
Самый минимальный набор должен состоять из:
1. Два монитора 22 — 24 "
2. Процессор (характеристики?), видеокарты?,
3. Клавиатура — беспроводные варианты или как ?
4. Мышь — беспроводная?
5. Бесперебойники
6. Модемы.
7. Прочее — может что забыл или рекомендуете — тетрадка, карандаши, кружка )))
Торгую в Квике. Бюджетные варианты приветствуются.
Приобретать буду только от прибыли с трейдинга, бюджет прояснится после определения комплектации.
Для этого регистрируюсь для участия на ЛЧИ.
9.) Посчитаем коэффициенты Шарпа и Сортино. Эти коэффициенты оценивают риски, связанные с волатильностью доходности системы, и соотносят рисковую доходность системы с безрисковой доходностью (например, по облигациям или по банковскому вкладу). Таким образом, коэффициенты Шарпа и Сортино позволяют оценить финансовую целесообразность системы. Ключевое различие между коэффициентами в том, что коэффициент Шарпа не делает различий между колебаниями доходности вверх и колебаниями доходности вниз, то есть резкое увеличение прибыли он оценивает так же негативно, как и резкое увеличение убытков (что может негативно сказаться на оценке классических трендовых систем, рассчитанных на ловлю больших движений и демонстрирующих крайне низкий процент прибыльных сделок). А коэффициент Сортино считает рисковой только ту доходность, которая отличается от безрискойвой доходности по ставке в худшую сторону.