Международные службы доставки готовой еды оказались в сложной ситуации
По подсчетам Financial Times и исследовательской компании theDelivery.World, ведущие международные сервисы и приложения по доставке готовой еды понесли за последние несколько лет в общей сложности более $20 млрд убытков. Закономерное снижение потребительского спроса на их услуги после пандемии Covid-19 усугубляется тем, что сами кафе и рестораны начинают отказываться от сотрудничества с такими сервисами, налаживая собственную доставку.
Кроме того, в ряде стран власти усиливают регулирование этих сервисов, что вызывает дополнительные расходы на персонал.
t.me/kommersant/66898
Доставщики Получают Больше чем те кто работает на заводах, прикол в том что Доставщик получает 100% дохода от своего труда, а Работник Любого завода, получает Зарплату не более 3-10% от прибыли которую генерирует своим трудом.