не модный, Наибольшая волатильность, насколько помнится, у гречки. Остальные крупы более стабильны. А вот в тушенке один неликвид — даже не знаю что посоветовать. Был в лонге по Совку и Главпродукту, но у них экспирациция уже на подходе. Да и по соотношению цена/дивиденды, они тоже не фонтан. В Окее закупался Горбушей Доброфлотовской — еще по 127 руб брал. Это было удачное вложение
Сергей Аноним, только из советских, в 90 ые крупой не запасались. Скупали что по госценам ещё можно было хапнутьь из крупного. А рецепт годный, точно, предки такому не научили.
Сем никогда не видел такого плотного стакана. Думаю, не только он.
Можно, например, прям щас выйти на улицу, и первого встречного спросить, а видел ли он когда-нибудь такой плотный стакан?
Мне кажется, что прохожий посмотрит на Сема… с сожалением.
1. Во вкладах
2. В тушенке и крупах
на какие крупы ставку делать?
Можно, например, прям щас выйти на улицу, и первого встречного спросить, а видел ли он когда-нибудь такой плотный стакан?
Мне кажется, что прохожий посмотрит на Сема… с сожалением.