Доброго здравия мои друзья и коллеги.
вот и наступил 2016 год по современному календарю.
как я его встретил? вот примерно так:
каюсь бутылочка шампанского таки была ))
(к сожалению смартлаб не позволяет разместить фото (( говорит картинка толще чем 500 кб )
так что вот такая ссылочка на мой стол
https://gyazo.com/0e4345e8b3b9a9472782084511d95c9b
акромя шампанского и нескольких оливок — все сыроедное. )) пальчики оближешь )) сок естественно свой — свежевыжатый.
также 4 и 5 января в сокольниках проходил вег базар, все веганские и сыроедные рестораны там присутствовали, и там я вкусил прелести живых тортиков и шоколада, я уж молчу о живой пицце ))
выглядит это примерно так:
https://gyazo.com/bc4dc8d9cd4d8ba2f02a621878ffc19a (и опять смартлаб не дал мне вставить фоточку (( )
слева на право:
2 сыроедные пиццы — основа коржи из семян подсолнечника, кунжута, льна и орехов, потом идет сыроедный соус на основе много зелени и орехов + грибы и зелень… вкусно абалдеть как.
потом купили по половинке 2 сыроедных чизкейка, один клубничный второй шоколадный. сейчас пишу и слюнки текун просто невероятный вкус у продуктов не подвергшихся термической обработке. и несколько живых (сыроедных) шоколадок )) в них нет молока, готовятся они из чистого масла какао и перетертых какао бобов + живой кэроб. запах стоит фантастический в квартире от этих плиток.
в общем вот так и встретил новый год ))
теперь по торговле:
последнюю неделю уходящего года сидел на заборе, и первые 2 дня также не торговал.
с сегодняшнего дня в бой.
по планам — в этом году принимаю участие в кубке робинсона — стартовать хотел в начале апреля, но все подсказывает что начну в конце января.
в общем то и все )
всем здоровья, успеха, и профита в новом году!
rawdinner.ru/shokolad_syroy_bio/
Не предмета названного шоколадом, а шоколада. )
на моей первой фотке — там где новогодний стол — одно из блюд сыроедная «сельдь» под шубой ))
вместо майонеза соус на основе перемолотых кешью и семечки подсолнечника, все не вареное а перетертое, вместо селедки соленые огурцы. назвать это селедкой под шубой ну никак нельзя )) однако по вкусу имхо даже вкусней ))
я не знаю что ты называешь шоколадом, как по мне это масло какао бобов и сам порошок какао бобов… все остальное уже добавки.
ну и последнее — термически обработанное — это температура выше 45 градусов, все что ниже это нагретое но не убитое… ибо после 42 — 45 градусов в любом продукте убиваются все белки и энзимы (ну ты это знаешь)) ).
в гугле и на ютубе очень много всяких рецептов, и отвечать на такие выпады считаю тратой времени.
Я считаю что человек может делать все что хочет пока другим не мешает. И уж тем более есть в стиле пещерного жителя до освоения огня. Я бы и не стал это комментировать, если бы это кто-то незнакомый писал. Но вижу твое раздражение и больше твои посты (а теперь все твои посты хотя бы частично посвящены лопанью корнеплодов) комментировать не стану. Удачи.
А в чем это оливки на новогоднем столе плавают? Они тоже сыроедные?
в чем плавают?
мне сказали пошинковать сырые шампиньоны и свежие огурцы… а я их в блендере в кашу превратил ))
вкусно до безобразия, но видок не очень получился ))) потому приукрасили оливками ))
но уж слишком все сладкое и калорийное… я начинаю с такой еды вес набирать ((
"… феномен их здоровья и физического, и духовного можно объяснить только особенностями их питания. Это единственное, что отличает их от соседних народов, живущих в тех же природных условиях." http://gen-molodosti.ru/народ-хунза-живут-до-120-лет/ Вот так кушать надо, если хочешь быть здоровым и жить долго!
если брать сладости то основа коржа перемешивается с финиками — поверьте это сильно скрепляет все что попадается в мякоть финика ))
если брать коржи для пиццы то там пророщенный нут, или другой пророщенный злак выделяет клейкое вещество. все это вместе измельчается перемешивается и высушивается в дегидраторе, создавая самый настоящий корж.
Хочется отметить что само какао масло не может называться сыроедческим продуктом так как его получают при температурной обработке до +95 (http://fermer.zol.ru/a/159aa/)
Все сырое и в правду очень вкусное, особенно нравиться самому все делать, конфеты из фиников и подсолнечных семечек обалденны) Правда кроме натурнальности продуктов не надо забывать об их сочитаемости и времени переваривания, что то же очень важно.