Три года как ввели штрафы против нашей России.
Эту дату отмечают все.
С тех пор, как наши враги -Западники ввели против меня санкции,
я перестал стричся.
ну а бороду подравниваю, потому что иначе в двигатель может запутаться или загореться от электросварки стали.
Ну а какие ответные меры против Западников ввели Вы?
Сильно?
Ну они почувствовали. И сказали «спасибо» своим правителям за санкции против России.
И по мне, так их санкции это достаточно выгодно для экономики России, особенно в будущем.
Я сторонник их продления.
Фактически мы использовали под видом контрсанкций запрет конкуренции западных товаров, именно там где такая конкуренция нам вредна. И конечно никаких контрсанкций на необходимые товары и технологии.
Тут все разумно.
А Запад?
А пусть вводит санкции на наши энергоносители и сырье для их промышленности.
Лучче бы оне эти бабки хахлам дали на пропитание.
Во первых загугли. Информация такая есть на все СМИ, в том числе РБК.
Во вторых, информация годичной давности на BBC:
«Потери стран Запада от дипломатического конфликта с Россией с декабря 2013 года по июнь 2015 года составили 60,2 млрд долларов, считают специалисты французского аналитического центра Centre d'Etudes Prospectives et d'Informations Internationales (CEPII).»
В ООН оценили потери России и «противников» от санкций в три ВВП Эфиопии
По оценке специального докладчика Совета ООН по правам человека, экономики стран, которые ввели санкции против России, потеряли около $100 млрд, экономика России — вдвое меньше
rbc.ru/economics/28/04/2017/590332b69a7947ae385244b0?from=main
smart-lab.ru/blog/offtop/194816.php
но было это уже настолько давно, что «можем повторить!»;)
Итак, мой асимметричный ответ санкциям:=)
Изменять своим вкусам не собираюсь:)
Минусуйте! Первому заминусовавшему приз — недопитая бутыль на фото;=))
а сейчас вообще наплевал на образ западников. Славянофилы всегда в Космах ходили.
в КНДР
Кстати, чай тоже перестал пить. Там дофига краски стало, а натуральный бергамот вообще исчез.
Кофе пью Pauling, зерновой или молотый. это единственный производитель, который пишет содержание кофеина в %. У них сейчас завод уже тут.
В Москве во время скидок 180 р 250гр.
2. Перестал ходить в макдональдс, даже в туалет.
3. Перестал покупать американские напитки, т.к. американские а также см. П. 2. а дворы -колодцы нынче собаки все позакрывали.
4. Перестал хотеть поехать в америку, т.к. там все тоже самое только хуже.
5. Перестал говорить слово фак, и заменил на российский аналог ибо нужно поддерживать имортозамещение во всем!
6. Перестал слушать эхо москвы, радио свобода и остальные пропиндоские завывалы, а стал смотреть, т.к. должен быть в курсе о замыслах врага.
7. Ну и наконец перестал покупать доллар так как америка скоро развалится потому что у них большой госдолг и обама.
надо еще изучить азбуку морзе и сдать гто.
Реально интересно.
Что там в колбасе только: мясо парное без мясной обрези, шпик и чайная ложка селитры на 5 кг мяса?
У сыра нет консерванта, уплотнителя и красителя?
Я сколько с буржуйскими продуктами не сталкивался, так там вся таблица Менделеева, хоть и вкус, и цвет, и запах отменные.
Были в позднем совке польские шпикачки в банке с\соку и натуральной кишке.
Я серьезно спросил, не для политоты… Вы «качественные» капсом написали.
Какой сейчас состав в буржуйских продуктах? Имел обширный торговый бизнес и плотно работал с лабораториями по качеству. Тупо, брал образец из партии, на сертификат не смотрел, хотя в 90-х шли европейские сертификаты и тащил в лабораторию. Но большинство из них было великолепным синтезом, а не натуральным продуктом.
Так я сравнивал. У них дорогие уплотнители, стабилизаторы и красители. Это, как в спорте допинг, используют все, а ловят нужных.
Есть натуральные продукты, по традиционной технологии. Но они там очень дороги и не думаю, что «наши люди» за ними поедут.
После эмбарго в Москве в Ашане появился аргентинский Пармезан Дольче. Он был потрясающего качества. но дешевле Польского и Литовского. Потом коммерсы смекнули и подняли цену в два с лишним раза.
По ГОСТу масло сливочное 82.5% высший сорт. Просмотрите ГОСТ и детей стоит научить этому. Думаю, что это и будет «культура потребления»
Главное! Читать графу «Состав:» Наплевать на название и прочее, только состав. Эта графа есть на всех пищевых продуктах. А названия разрешено писать фантазийными терминами.
А состав продуктов высшего качества описан в гостах.
Это масло и его состав по качеству.
gosstandart.info/data/documents/maslo-slivochnoe.pdf
Это термины молочных продуктов.
docs.cntd.ru/document/1200051452
Я сыр ем каждое утро много десятилеий. Я его храню в пищевой бумаге и он там постепенно дозревает. По виду выбираю лучшее.
А сливочное можно проверить на раскаленной горячей сковороде. По запаху не должно быть посторонних ароматов. И кипеть не должно сильно, т.к. температура кипения животных жиров высокая. А если есть добавки, то они рано закипают.
Я постепенно отобрал сыры и виды масла. И внуков кормлю) А молоко бактериями Активия проверяю. Там сразу понятно, понравилось ли бактериям сырье или нет)
Скажу одно, во всем мире идет стремительный переход на бытовую химию(