Черную вторая проблема не то, на что купить, а то, где купить. То дерьмо, которое продают в банках в магизинах втридорога рассматривать не стоит. Надо искать где ею торгуют проверенной.
Ел при всех перечисленных правителях в неограниченных количествах, потом начал изучать вопрос о консервировании, насколько канцерогенен консервант и все, желание пропало, больше не ем никакую и вам не советую.
Иван Боженков, ешь свежие овощи и фрукты и всяческие с ними комбинации, можно их немного термически обрабатывать, немного молочной продукции можно, ягоды, орехи. А вообще ешь как можно меньше — здоровее будешь.
konkord, предполагаю, что за 40 можно взять килограмм, объесться ее так, чтобы больше не хотелось лет на 5. У меня с красной так вышло. Не доел в детстве, затем купил 3кг, только ее неделю подряд ел на завтрак обед ужин и перекусы и ночью вставал ел, затем успокоился. Теперь спокойно отношусь. Так бы с черной. Как средства будут, озадачусь этим вопросом.
Marakesh, выкинь бутерброд, в икру производитель добавляет Формальдегид, очень токсичен для человека. Накапливаясь в организме, он поражает нервную систему, почки, печень, глаза.
Я примерно тогда и ел последний раз, ибо не люблю.
Как-то так сложилось что никто особо не жаждет отведать икорки, Вспомнили — купили немного красной, не вспомнили и не страшно.