Советские синюшные тощие курицы все помнят?
Я кстати уже давно не покупаю курятину...
А ещё у них были у них некоторые особенности — все они были немного синюшны и почему-то покрыты волосками))
А всё потому что в СССР был голод и кур морили голодом!
Но сейчас при капитализме у нас что не цыпленок, то бодибилдер:
Секрет на самом деле прост и очевиден — вода+соль и шприц))
В промышленном масштабе:
Для частных хозяйств:
Кстати, красное мясо тоже через это проходит:
А потом все удивляются ожирению, росту сердечно-сосудистых и онкологии!
А вот как накачивают рыбье филе фосфатами — знаю. Видел. Считал экономику.
Фосфаты рвут межмолекулярные связи рыбьего мяса и позволяют впитывать воду, как губка. Не случайно, при разморозке такого «филе» уходило процентов 30 воды. Если не больше.
Може, и с курями так же?
Ешьте на здоровье, дорогие анти-советчики.
Кузя, воду из под крана, 40р за куб)))
Ну явно не то, что в магазине! Смотри, 1,5 литра самого дешёвого пивасика это 100р. Как думаешь сколько кило эталонного алюминия в пункте приёма лома стоит?! Дешевле! 80-90р кило аллюминия, металла из земли, добываемого промышленным способом. А тут баклаха воды, разбавленная Юппи по цене дороже..
Та же шляпа со смартфонами, в них ресурсов ноль, работы ноль… это значит их цена завышена относительно себестоимости и будет снижаться по объективным причинам, а не потому что технический прогресс, он бы и без прогресса подешевел, когда лохи бы его раскупили по завышенной в 10 раз цене.
Бузил Ли-Репейник, я про вотку)
Вы, собссно, о девушках? Или таки о бройлерах?
А то аж 2 раза прочитал пост — но так и не догнал....
С уважением
В 90-е не стали изобретать велосипед, просто купили готовые технологии по курятине — тут то все и изменилось.