хороший отдых - хороший труд
Читаю главную — сплошной жестак.
Ребят, вы что? Лето, жара так плохо на всех действует?
Как провел выходные я. Вот за компом точно не сидел. Сейчас только мельком пробежался… Отдыхать надо в выходные.
Мне, возможно, повезло больше, чем столичным жителям. Выехать за город — просто сел в машину и выехал. По три часа на МКАД не торчать в пробках.
Нужно мяса на шашлык — шейку в магните в ведерке (тупо мясо и репчатый лук, правильно делают), яблочным уксусом сбрызнуть (как до места доедем — как раз промаринуется), помидорки, огурчики, пива холодного, винца к мясу. А места у нас на берегу Волги дивные кругом. Сосновый лес, чистый воздух! Купаются кто хочет, волны сегодня супер.
Сегодня приготовил почти 4,5кг шашлычка душистого, отлично прошел денек, в кругу друзей и близких. С погодой тоже все ок. +25, ветерок, солнышко, красота )))
И, ведь, устал малость отдыхать ) у мангала постоял не зря, всем понравилось ) загар по пояс, румянец от мангала )) И фиг с ним, что дома уже винца пригубил стаканчик красного, мясу надо помогать усваиваться же ;) за рулем нельзя — строго.
Отдыхать надо правильно, тогда и настроение хорошее и дела идут лучше :)
Всем удачной торговли на неделе, всем мир :)
но он не поедет как всегда, денег нет вроде (но точно не знаю причину почему не едет в отпузг)
я его в феврале уговаривал ехать в египтек он соскочил
Классика — мясо, лук, немного соли и черного перца — все.
Остальное это феерия кто на что горазд.
про помидорки кольцами нарезанные в это все еще забыл добавить. -))
Но если изобразительное искусство на предмет «шашлык С помидорами» не дает покоя, то как вариант небольшие кусочки мяса, цельные помидорчики и несильный жар. По итогам готовиться будет намного дольше, а мяса с шампура не очень много )).
ну а вообще приготовление шашлыка это настолько у каждого свое. Что тут спорить бесполезно. -))
если жарить на низких углях и не торопить готовку — все отлично.
Пора организовывать для трейдеров агротуризм на выходные.
не водяная, хорошая шейка