Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 214,8 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,6
P/S 0,3
P/BV -2,0
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

54.03  -0.35%
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Пятница, 11 сентября. Внеочередное собрание акционеров ПАО «Аэрофлот» примет решение об увеличении уставного капитала общества путем выпуска дополнительных акций.Я думаю прибыль на акцию уменьшится.

Александр Михальцов, прибыль уменьшится? а я думаю убыток! и это хорошо
  2. Аватар Александр Михальцов
    Пятница, 11 сентября. Внеочередное собрание акционеров ПАО «Аэрофлот» примет решение об увеличении уставного капитала общества путем выпуска дополнительных акций.Я думаю прибыль на акцию уменьшится.
  3. Аватар Tommy
    видно потому и выбрали именно 11 число для открытий некоторых границ.
  4. Аватар Tommy
    думаю что 11.09 будет повод для падения )))
    ведь на отчет неплохо просели, хотя и так всем было понятно что он выдет плохой.
  5. Аватар Iv4
    И что, это повод для роста?!?

AND, Отсутствие повода для падения — повод для роста.
  6. Аватар AND
    И что, это повод для роста?!?
  7. Аватар Роман Ранний
    «Аэрофлот» с 10 сентября возобновляет рейсы на Мальдивы
  8. Аватар Редактор Боб
    «Аэрофлот» возобновит полеты в Египет с 9 сентября

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновит рейсы в столицу Египта Каир с 9 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря перевозчика Юлию Спивакову. «Аэрофлот» с 9 сентября возобновляет полеты в Каир. Рейсы будут выполняться три раза в неделю. Продажа билетов открыта на официальном сайте авиакомпании», – цитирует Спивакову агентство. Ранее «Аэрофлот» объявил о возобновлении рейсов в Дубай с 11 сентября.
    www.vedomosti.ru/business/news/2020/09/03/838760-aeroflot-vozobnovit-poleti-v-egipet
  9. Аватар Дмитрий Лепший
    ❗️ АЭРОФЛОТ С 11 СЕНТЯБРЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПОЛЕТЫ В ДУБАЙ, ПРОДАЖА БИЛЕТОВ УЖЕ ОТКРЫТА — КОМПАНИЯ

Роман Ранний, Уже не знают какую бы новость очередную высосать, чтобы оправданно держать цену в районе 82.
  10. Аватар Value
    ❗️ АЭРОФЛОТ С 11 СЕНТЯБРЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПОЛЕТЫ В ДУБАЙ, ПРОДАЖА БИЛЕТОВ УЖЕ ОТКРЫТА — КОМПАНИЯ

Роман Ранний, хорошо, что не в Нью-Йорк. 11 сентября…
  11. Аватар Роман Ранний
  12. Аватар Iv4
  13. Аватар Роман Ранний
    #Авиа
    ⚡️ РОССИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ АВИАСООБЩЕНИЕ С ЕГИПТОМ, ОАЭ И МАЛЬДИВАМИ — КАБМИН
  14. Аватар Елена Пичугина
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли выставить заявку на покупку/продажу не на один день, а на несколько дней у втб? Если да, то как это сделать? не могу найти.вопрос сюда, потому, что на форуме по втб глухо и никто не отвечает, а у вас тут живенько))

Елена Пичугина, Стоп-заявка на любой день в quik

Елена Малышева, Это понятно, а в приложении или лк нельзя?

Елена Пичугина, стоп и тэйк в приложении можно

RKPU_83, ага, нашла! спасибо за помощь!
  15. Аватар RKPU_83
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли выставить заявку на покупку/продажу не на один день, а на несколько дней у втб? Если да, то как это сделать? не могу найти.вопрос сюда, потому, что на форуме по втб глухо и никто не отвечает, а у вас тут живенько))

Елена Пичугина, стоп и тэйк в приложении можно
  16. Аватар Елена Пичугина

17. Аватар Елена Малышева

18. Аватар Елена Пичугина
  19. Аватар Елена Малышева
    Дано:
    — доля гос/окологос участия в компании 75, 85, 90, 95%
    — потенциальная оценка может базироваться на рыночных котировках ~82(?)
    — у аэрофлота есть действующие соглашения с ММ на поддержание объемов и котировок

Вопрос: насколько обосновано (в т.ч. в рамках ФСО) использование «независимым» оценщиком «рыночных» котировок для определения стоимости акций в рамках сравнительного подхода?

Iv4, ММ что это?

Елена Малышева, маркет-мейкеры

Iv4, Спасибо тебе добрый человек, а где такую информацию можно увидеть?

Елена Малышева, www.moex.com/ru/makers/stock.aspx?tid=2678&mode=main

Iv4, Спасибо увидела)
  20. Аватар Iv4
    Дано:
    — у аэрофлота есть действующие соглашения с ММ на поддержание объемов и котировок

Вопрос: насколько обосновано (в т.ч. в рамках ФСО) использование «независимым» оценщиком «рыночных» котировок для определения стоимости акций в рамках сравнительного подхода?

Iv4, ММ что это?

Елена Малышева, www.moex.com/ru/makers/stock.aspx?tid=2678&mode=main
  21. Аватар Елена Малышева
    Дано:

Iv4, ММ что это?

22. Аватар Iv4
    Дано:

Iv4, ММ что это?

23. Аватар Iv4

Россия возобновляет международное авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами
    (добавлен текст после 2-го абзаца)
    Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС — Россия возобновляет международное
    авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами, сообщает пресс-служба правительства
    РФ.
    «Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о
    возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения со следующими
    странами: Египет (Каир), 3 рейса в неделю; Объединенные Арабские Эмираты
    (Дубай), 2 рейса в неделю; Республика Мальдивы (аэропорт Велана), 2 рейса в
    неделю», — говорится в сообщении.
    Решение было предложено оперативным штабом, исходя из озвученных ранее
    критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100
    тыс. населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и
    коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1)
    и на основе принципов взаимности.
    «Кроме того, принято решение об увеличении частоты воздушного сообщения со
    Швейцарией до 4 рейсов в неделю: 2 рейса „Аэрофлота“ (MOEX: AFLT) по маршруту
    Москва-Женева-Москва и 2 рейса Swiss Air по маршруту Цюрих-Москва-Цюрих. Ранее
    рейсы выполнялись авиакомпаниями с периодичностью 1 раз в неделю», — отмечается
    в сообщении пресс-службы.
    Оперативный штаб продолжает мониторинг ситуации и работу над расширением
    списка стран, c которыми может быть возобновлено авиационное сообщение, добавили
    в пресс-службе правительства РФ.

Это на 90 или 100 поход, знающие подскажите?
  24. Аватар Shtirlic
    Видимо сегодня вырастет Аэрофлот)
  25. Аватар Елена Малышева
    Дано:

Iv4, ММ что это?

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: