Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 171,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Смешная статья из 90-х, ничего не меняется. Для затравки, остальное по линку
Сегодня рано утром фондовый рынок вырос по причинам, которые никому непонятны и которых никто не предсказывал. Аналитики CNBC уверенно утверждают, что это как-то связано с денежной массой Сенегала, но другие аналитики указывают на пересмотр ежемесячных данных, свидетельствующих о плохом улове тунца у перуанского побережья.
Рано утром индекс Dow Jones упал из-за фиксации прибыли — это бессмысленная фраза, которую мы, финансовые журналисты, используем, когда не знаем, о чем говорим.
smart-lab.ru/blog/743342.php
Сегодня рано утром фондовый рынок вырос по причинам, которые никому непонятны и которых никто не предсказывал. Аналитики CNBC уверенно утверждают, что это как-то связано с денежной массой Сенегала, но другие аналитики указывают на пересмотр ежемесячных данных, свидетельствующих о плохом улове тунца у перуанского побережья.
Рано утром индекс Dow Jones упал из-за фиксации прибыли — это бессмысленная фраза, которую мы, финансовые журналисты, используем, когда не знаем, о чем говорим.
я уже лося схватил, режут прибыли гады, вот ждал с утра ниже откат, и надо было не вестись на лосиные замыслы, а нет, поймали, план такой тогда, по плану А
ShtrenD, щас подергаются и пойдут геп закрывать, а ракеты не будет, топливо не подвезли
prgrmr, увидишь, всё ещё в переди, у бабули насок от удара опухло,, на ноге пальчики забинтует, ногой пизди… ть уже я думаю не будет!!! медвежат !!
ShtrenD, наша цель 281
я уже лося схватил, режут прибыли гады, вот ждал с утра ниже откат, и надо было не вестись на лосиные замыслы, а нет, поймали, план такой тогда, по плану А
ShtrenD, щас подергаются и пойдут геп закрывать, а ракеты не будет, топливо не подвезли
prgrmr, увидишь, всё ещё в переди, у бабули насок от удара опухло,, на ноге пальчики забинтует, ногой пизди… ть уже я думаю не будет!!! медвежат !!
📈Оптимизм возвращается на рынки
📈Газпром +3% 📈Лукойл +3.4% 📈Сбербанк +3%
IMOEX растёт после пятничной распродажи, росту помогает общемировой оптимизм. Фьючерсы на фондовые индексы США и нефть марки Brent торгуются в заметном плюсе.
Восстановлению цен на нефть в понедельник способствуют ожидания агрессивных мер ОПЕК+ в ответ на понижательное давление на рынок, пишет Trading Economics. Организация уже передвинула запланированную встречу со вторника на четверг, чтобы иметь больше времени для оценки последствий нового варианта коронавируса для мировой экономики и спроса на нефть. При этом участники рынков предполагают, что ОПЕК+ может сократить добычу вместо запланированного наращивания.
Пока похоже на коррекцию после обвала, так называемый «buy the dip»💪
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Этот небольшой выстрел в итоге всё равно окончится движением на ЮГ + корона этому поспособствует, поэтому я так понимаю сейчас можно только спекулировать на коротких дистанциях типа сегодняшнего понедельника. Но после то всё равно на ЮГ с медведями.