anti_pumpanddump, система так то любит потом баласт банкрот кому нить сбагрить)
Мультитрендовый, хз кому только там 62 % доля у афк… и я точно не знаю но вроде млрд 10 руб в долг уже дали
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 21,4 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 15,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
anti_pumpanddump, система так то любит потом баласт банкрот кому нить сбагрить)
Мультитрендовый, система. у других не получится.
anti_pumpanddump, система будет операцию спасения проводить или уже другие?
Мультитрендовый, будет нудная история спасения, докапитализация, продажа активов, закрытие заводов и увольнения.
Банкрожу Сегёжу кто покупает? Смотрю что то она не очень себя чувствует… Мне повезло, выскочил из неё в районе 7 и забыл… Вот щас смотрю цена...
Сегежа Дневной график.
Получили вчера пробой уровня поддержки, жду продолжение снижения до 1.8-2р. Если будет негатив и появятся объемы, то буду рассматривать к покупке.
Пока не интересна, у компании дела идут очень плохо и без доп. финансирования будет сложно, тут или доп. эмиссия (что вероятней) или дополнительный кредит.
Мы ожидаем, что выручка снизится на 7% кв/кв при росте EBITDA на 11%. Рост цен на пиломатериалы (+7%) и бумагу (+10%) может быть нивелирован снижением объемов продаж.
Скорр. чистый убыток может увеличиться на 4% кв/кв на фоне роста процентных платежей (+14%). В ноябре и январе у «Сегежи» были оферты по облигациям, для прохождения которых компания привлекла более дорогое финансирование.
FCF по итогам 1-го кв. 2024 г. может снизиться до -9 млрд руб. по сравнению с -3 млрд в 4-м кв. 2023 г. В первом квартале у компании сезонно проходит заготовка леса, что приводит к накоплению оборотного капитала, также скажется рост процентных платежей.
Осторожно смотрим на акции «Сегежи» в условиях большой долговой нагрузки и высоких процентных ставок.
khornickjaadle, да утвердили бы уже. Чего они кота за одно место тянут постоянно неясно вообще. Менеджмент у компании как оказался никакой и...
19011969, если допку утвердят, то вполне.
допку не объявляют до IPO мтс банка. Как разместятся, то сразу 26 апреля на СД объявят.
Что думаете насчёт этой идеи?
На этой неделе прилетел целый ряд новостей по ритейлеру электроники М.Видео. После 2022 г. группа вынужденно изменила бизнес-модель, из-за чего три полугодия подряд терпела убытки и уже почти была списана инвесторами в утиль. Но в последнее время компания постепенно выходит на нормальную рентабельность, увеличивает продажи и довольно эффективно управляет финансовыми потоками. Феникс возрождается из пепла?
👉Ранее на Смартлабе я уже качественно «прожарил» отчеты Сургутнефтегаза, ОВК, Позитива, АФК Системы, Транснефти, Совкомфлота, Газпромнефти, Тинькофф, Лукойла, Сбера, Роснефти и других.
Чтобы не пропустить свежие обзоры, подписывайтесь на телеграм-канал с авторской аналитикой и инвест-юмором.
✅Общие продажи (GMV) выросли на 18% год к году до 131 млрд ₽ (с НДС). Онлайн-продажи выросли на 24% до 98 млрд ₽, составив 75% от GMV Группы.