Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 301,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Выручка растет
Прибыль растет
Дивиденды растет
Кэша завались
Объем небольшой
Разогнать не проблема.
Прекрасная недооцененная компания, некоторые считают что в компании слабое ку, но как посмотреть.
Вредный инвестор, пора основывать секту «Свидетели ВредноИнвесторовы»
Вредный инвестор, Не пытаюсь вас уличить во лжи. Говорю лишь, что очень странно со стороны, за несколько лет от вас не слышал ни об одной неудачной сделке и позиции, хотя они у вас все с плечом и за это время было уже как минимум 2 крупных падения(февраль 2022 и март 2020). У такого результативного трейдера за столько времени был нереальных размеров собственный капитал.
Национальное Достояние, враньем я не занимаюсь и смысла не вижу, если бы вы регулярно следили за этой веткой то видели бы, что я в реальном времени сюда писал когда совершал сделки, а не задним числом как некоторые блогеры
Ох уж этот Вредный инвестор :) Поразительный человек. И дешёвый доллар ему не помеха и дорогой доллар не помеха и падение обычки до 20 рублей ерунда и топтание префок на месте 2 года тоже смех, лонг в плечо на медвежьем рынке не проблема...
Ощущение, что даже если завтра Сургутнефтегаз растворится в чёрной дыре, Вредный инвестор напишет «Ха! А я купил путы на Сургутнефтегаз вместе с дефолт свопами!».
Вредный инвестор, Апплодирую. Я так не умею
Национальное Достояние, я тут, с плечом в 30% это было до 24 февраля, потом всё рухнуло в том числе Газпром и Сбербанк на 70% а сургут на 30% и он спас мой портфель, я на остатки средств купил Сбербанк по 89 сдал по 130 на отскоке потом провернул тоже самое в Газпроме и сейчас обратно в Сургуте в итоге я заработал 35% + или 4 млн чистой прибыли за эти полгода и всё благодаря Сургуту. Так что за меня не стоит переживать, я умею работать на рынке
Национальное Достояние, допустим будет и что, а на следующий год снова переоценка с 45+. Либо кубышку продали, да много чего мог сделать Сургут, я за это не парюсь. Сегодня Костин из ВТБ сказал ждёт курс 70-75, государство всё понимает, думаю начнут нерезидентов выпускать и с их стороны пойдёт спрос на валюту и будет рост бакса, либо скоро мировая рецессия, нефть пропадёт, экспорт из РФ упадёт и сальдо платёжного баланса выровнится. Я хорошие деньги уже заработал в этом году, могу спокойно посидеть до следующего года. А может и продам Сургут на отчёте за 1 кв и переложусь в сбер. Благо выбора полно
Ох уж этот Вредный инвестор :) Поразительный человек. И дешёвый доллар ему не помеха и дорогой доллар не помеха и падение обычки до 20 рублей ерунда и топтание префок на месте 2 года тоже смех, лонг в плечо на медвежьем рынке не проблема...
Ощущение, что даже если завтра Сургутнефтегаз растворится в чёрной дыре, Вредный инвестор напишет «Ха! А я купил путы на Сургутнефтегаз вместе с дефолт свопами!».
А бакс по 45 не хотите-ли?
Я лично продал Сургутнефтегаз по ~36, всю свою позицию, которую формировал с 2020 и купил Газпром по ~230 и очень рад, не вижу смысла даже продолжать тут сидеть.