Вредный инвестор, шеф все пропало, гипс сымают клиент уезжает
Коммунизму быть!, Я на всякий случай еще вчера вышел с сургута, чую скоро заливное будет по рынку, посижу на заборе временно
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 301,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, шеф все пропало, гипс сымают клиент уезжает
ГРЕФ: СБЕРБАНК ВВОДИТ И БУДЕТ ВВОДИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТАВКИ ДЛЯ ЮРЛИЦ, ДЛЯ САНКЦИОННЫХ БАНКОВ НЕТ ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
Andrey, в Амерах сразу, в новой валюте «США и Ко-коко» после осени 2022
Вот у них отчётность РСБУ и никакой МСФО именно поэтому, чтобы в теории платить в баксах, ага.
P.S.
Глупость сказал, в том плане, что этот план уже чекисты давно знают.
Поэтому, деду Бидону нужно сделать непредвиденный ход конём и вводить сразу ЛГБТ-коины
Вот это уже плохо(( Остается лишь надежда что сургут продал валюту, об этом узнаем из отчета, если он конечно будет
Сургутнефтегаз в теории может платить дивиденды в долларах?
Выручка растет
Прибыль растет
Дивиденды растет
Кэша завались
Объем небольшой
Разогнать не проблема.
Прекрасная недооцененная компания, некоторые считают что в компании слабое ку, но как посмотреть.
Вредный инвестор, пора основывать секту «Свидетели ВредноИнвесторовы»
Вредный инвестор, Не пытаюсь вас уличить во лжи. Говорю лишь, что очень странно со стороны, за несколько лет от вас не слышал ни об одной неудачной сделке и позиции, хотя они у вас все с плечом и за это время было уже как минимум 2 крупных падения(февраль 2022 и март 2020). У такого результативного трейдера за столько времени был нереальных размеров собственный капитал.
Национальное Достояние, враньем я не занимаюсь и смысла не вижу, если бы вы регулярно следили за этой веткой то видели бы, что я в реальном времени сюда писал когда совершал сделки, а не задним числом как некоторые блогеры
Ох уж этот Вредный инвестор :) Поразительный человек. И дешёвый доллар ему не помеха и дорогой доллар не помеха и падение обычки до 20 рублей ерунда и топтание префок на месте 2 года тоже смех, лонг в плечо на медвежьем рынке не проблема...
Ощущение, что даже если завтра Сургутнефтегаз растворится в чёрной дыре, Вредный инвестор напишет «Ха! А я купил путы на Сургутнефтегаз вместе с дефолт свопами!».
Вредный инвестор, Апплодирую. Я так не умею
Национальное Достояние, я тут, с плечом в 30% это было до 24 февраля, потом всё рухнуло в том числе Газпром и Сбербанк на 70% а сургут на 30% и он спас мой портфель, я на остатки средств купил Сбербанк по 89 сдал по 130 на отскоке потом провернул тоже самое в Газпроме и сейчас обратно в Сургуте в итоге я заработал 35% + или 4 млн чистой прибыли за эти полгода и всё благодаря Сургуту. Так что за меня не стоит переживать, я умею работать на рынке