Число акций ао 212 800 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 163,4 млрд
Выручка 72,8 млрд
EBITDA 32,2 млрд
Прибыль 9,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 17,3
P/S 2,2
P/BV 3,6
EV/EBITDA 6,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.768  -0.17%
  1. Аватар DoxodVoborot
    Но берите в расчёт курс рубля ещё за 24г. Вместе с ценой на золота во 2п.24г.!!!
  2. Аватар DoxodVoborot
    При чем продажа от года к году запол года выросла на 5р.ярдов, за 2п. Вырасти должна тоже не меньше 5р.ярдов, а это 40р.ярдов + 35р. Ярдов, в среднем все и берут прогноз 75р. ярдов за 24г.,
  3. Аватар DoxodVoborot
    0,05-0,06р. За акцию наверное дивы будут, а это 7% доход от цены на сегодня — и это минимум
  4. Аватар DoxodVoborot
    За пол года выручка была 34 р.ярда с себестоимости 24р.ярда, на вскидку за 24г., ну 80р.ярдов точно сделают, при такой цене на золото, я бы все силы бросил в переработку, тем более что добыча на Уральском хабе стоит, я думаю не менее 10 ярдов чистая прибыль должна быть, даже с учетом увеличения в 2 раза на фин. Расходы и всякие штрафы)
  5. Аватар DoxodVoborot
    Что мы видим за отчет 2п.24г.?
  6. Аватар DoxodVoborot
    И ещё 5р.ярдов отложенные с 23г. И всего максимум 90р.ярдов могут заработать прибыли за 24г., не беру в расчёт запасы на складах, где-то была таблица)
  7. Аватар DoxodVoborot
    Добыли за 24г. 10,6 тонн золота а это 373904 унции на средняя цена за унцию 2500$ при средней годовой цене за 1$ — 92,5р., а это прибыль 86,5 р.ярдов
  8. Аватар DoxodVoborot
    В 24г. Средняя цена на золото 2500$ за унцию
  9. Аватар DoxodVoborot
    12.8тонн — 451506 унций золота, а это при средней цене за 23г., ну пусть 1900$ за унцию, при средней цене доллара за 23г. — 85р. Прибыль должна быть на 73р.ярда, а по фин.отчете 68р.ярдов, 5 р. Ярдов отложенный прибыли
  10. Аватар DoxodVoborot
    Добыли они за 23г. 12,8 тонн золота, продали на 67,8 р. Ярдов
  11. Аватар DoxodVoborot
    Хорошо вот вам разбор на обзор ЮГК,
    вот что нарыл!!!
  12. Аватар DoxodVoborot
    Если цена будет 2900$ за унцию я перетрехну свой портфель и возьму по 0,6р. я вообще заходил по 0,56р. В свое время, прямо перед самой разморозкой уральского хаба, на пампе скинул, не верил в цену золота 3000$, но теперь желею, что продал. Видать Трамп даёт шороха во всем мире, защитный актив и все дела)
  13. Аватар Moon Ser
    24г. Уже понятно провальный, перспектива на 25г.!!!

DoxodVoborot, перспектива сходить на 0.6
  14. Аватар DoxodVoborot
    Но все равно ждём отчёт и не паникуем, цена золота делает свое дело, сколько добыли и сколько продали — разные вещи!!!
  15. Аватар DoxodVoborot
    24г. Уже понятно провальный, перспектива на 25г.!!!
  16. Аватар DoxodVoborot
    Вы отзывала? С конкурента из полиса?
  17. Аватар DoxodVoborot
    А вы что здесь делаете?
  18. Аватар DoxodVoborot
    Я инвестор, а здесь делюсь своим мнением с покупкой данного актива с другими специалистами, хочу услышать их мнение)
  19. Аватар Roman K.
    Простая арифметика: в 23г. Добыли 12,8 тонн золота * на средняя цена за унцию 2000$ = 903 012 000$; за 24г. — 10,6 тонн золота * средняя цен...

DoxodVoborot, а про новые Налоги на прибыль с прогрессивным процентом не забыли!? Вот примените его и прибыль схлопывается до уровня какого года!? Вы зазывала что ли в это болотце?! Песком золотым рассчитываются, что ли ?! Перестарались уже… только никого это не трогает, как была на лоях, так и продолжает погружаться…
  20. Аватар DoxodVoborot
  21. Аватар DoxodVoborot
    Простая арифметика: в 23г. Добыли 12,8 тонн золота * на средняя цена за унцию 2000$ = 903 012 000$; за 24г. — 10,6 тонн золота * средняя цена уже 2500$ за унцию = 934 760 000$ и это только добыча, не продажа, и сколько ещё на складах, а в 25г. Средняя цена может быть уже 3000$ за унцию, денег может хватить всем)
  22. Аватар Moon Ser
    Не выдержал, все таки взял чутарик на чуйке, посмотрим фин. отчет за год, и цена на золото 2900$ за унцию с перспективой до 3000$, берет сво...

DoxodVoborot, тут нет золота. Только долги, допки и мутное руководство
  23. Аватар Константин Лебедев
    Золото возобновило рост как и предрекали многие аналитики
    Всем, привет, вот мы и дождались возобновления роста цен на золото, для многих наверно это осталось в тени о фоне переговоров России и США в Эр-Рияде.

Золото возобновило рост как и предрекали многие аналитики

И я для вас переводил некоторые посты:

Считаю сейчас достаточно безопасно инвестировать в золото, через наших золотодобытчиков, таких как Полюс и ЮГК, так как они планируют удвоить производства золота к 2030 году, так же на горизонте год при снижении ставаки ЦБ и соответственно безрисковых доходностей дивидендные компании будут кратное переоценены рынком.  Но по моим субъективным оценкам переоценка в ЮГК должна быть более значительной из-за наличия большего числа драйверов роста.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Roman K.
    Ждать думаю следует, следующего. Встретились, поговорили, мяч на нашей стороне, удар за нами, мы его ковбоям нанесли после трёх обманов, футболисты то поехали тёртые! По выходу с полей не стали зрителей баловать сантиментами в своих комментариях, дабы не раскрывать тактику и стратегию конкурирующим, политическим командам, которые устроили в тоже время свои Турниры, зеля в Стамбуле с Эрдоганом, а Еврогейцы в Европе,… секретность… действуют скрыто и осторожно, что бы не было утечек и последующих срывов… всё должно думаю пойти как- Шах и Мат, и ещё серия ударов где все, кого на эти переговоры не позвали даже за детский столик просто офигели...
  25. Аватар DoxodVoborot
    Не выдержал, все таки взял чутарик на чуйке, посмотрим фин. отчет за год, и цена на золото 2900$ за унцию с перспективой до 3000$, берет своее, не удержался)

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: