Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 148,5 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 1,3
P/BV 3,3
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

51.1  0%
Облигации ОВК
  1. Аватар Павел Худяков
    Xon_Razuma, в том то и дело, что товары, тот же китаец подорожал и подорожает ещё на 40% а акция Газпрома как стоила 140так и будет 140если ...

Курок Плотный, я буду покупать акции на дне с непонятной историей, чтобы продать их немного подороже)
  2. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, ну а вы зайдите с другой стороны — при любом гипере товары и услуги будут дорожать — соответственно, будет увеличиваться приб...

Xon_Razuma, в том то и дело, что товары, тот же китаец подорожал и подорожает ещё на 40% а акция Газпрома как стоила 140так и будет 140если не 120, что бы рынок рос, надо что бы кто то покупал, а кто будет покупать акции с непонятной историей?
  3. Аватар Xon_Razuma
    Xon_Razuma, пофиг, здесь треш в экономике, даже сезонный фактор не спасает от инфляции, ставку к новому году 25%увидим, а дальше гиперинфляц...

Курок Плотный, ну а вы зайдите с другой стороны — при любом гипере товары и услуги будут дорожать — соответственно, будет увеличиваться прибыль компании в условных рублях. В спекулятивном моменте акции могут упасть, но на круг будут расти кратно.
  4. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, что вы так переживаете? положите деньги в ликвидность и ждите дна рынка, а на дне затаривайтесь по самое нихочу)

Павел Худяков, у меня везде деньги, но и в акциях тоже, есть активы где засажен
  5. Аватар ИМ
    Давай давай! не расстраивай !!!
  6. Аватар Павел Худяков
    Xon_Razuma, пофиг, здесь треш в экономике, даже сезонный фактор не спасает от инфляции, ставку к новому году 25%увидим, а дальше гиперинфляц...

Курок Плотный, что вы так переживаете? положите деньги в ликвидность и ждите дна рынка, а на дне затаривайтесь по самое нихочу)
  7. Аватар ИМ
    Вопрос задайте себе, где будут кредит брать компании, какие инструменты будут использовать для привлечения денег, выпуск облигаций, доп эмиссии,SPO, в любом случаи есть риски размытия цены и падения фондового рынка
  8. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    У компании отрицательный чистый долг 37 млрд руб — где тут треш для ОВК? Потрындеть?

Xon_Razuma, пофиг, здесь треш в экономике, даже сезонный фактор не спасает от инфляции, ставку к новому году 25%увидим, а дальше гиперинфляция и всё будет пофиг на фондовый рынок
  9. Аватар Раскрывальщик
    «НПК ОВК» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 24....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Xon_Razuma
    21это треш

Курок Плотный,
    У компании отрицательный чистый долг 37 млрд руб — где тут треш для ОВК? Потрындеть?
  11. Аватар Курок Плотный
  12. Аватар ИМ
    ЦБ в 13:30 мск объявит решение по ставке, а также представит обновленные макропрогнозы — в15:00 мск
  13. Аватар ИМ
    ИМ, вперед. тебя там ждут ))

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, я еще не достиг такого уровня, но если появится возможность, обязательно воспользуюсь
  14. Аватар ИМ
    ИМ, жить в пузыре страшно.

Павел Худяков, 40 лет живут, «крах» обещают а «краха» нет, все очень просто «крах» фондового рынка это «крах» политической системы.На фондовом рынке завязана вся социальная система США а ММВБ -это «рынок» мошенников
  15. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Сергей Соколов, финансы должны быть привязаны к экономике, а просто так печатать -это гиперинфляция. Но я о другом, зачем человеку иметь пак...

ИМ, вперед. тебя там ждут ))
  16. Аватар Павел Худяков
    Сергей Соколов это от цели зависит, что бы торговать реально на Уолл-стрит, 100 миллионов маловато будет, но плох тот трейдер который не меч...

ИМ, жить в пузыре страшно.
  17. Аватар ИМ
    ИМ, Ну что тебе сказать...
    пути господни не исповедимы...
    Сколь людей — столь и мнений...
    Я, вот, одного ТУТ на Смартлабе встречал, не помню...

Сергей Соколов это от цели зависит, что бы торговать реально на Уолл-стрит, 100 миллионов маловато будет, но плох тот трейдер который не мечтает, торговать по рыночной цене к привязке во времени на Уолл-стрит. ММВБ -это песочница с лимитными заявками, к рынку отношение не имеет. Все познается в сравнении, S&P 500 растет и люди приумножают свой капитал, а ММВБ падает, люди теряют деньги, это факт!
  18. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, финансы должны быть привязаны к экономике, а просто так печатать -это гиперинфляция. Но я о другом, зачем человеку иметь пак...

ИМ, Ну что тебе сказать...
    пути господни не исповедимы...
    Сколь людей — столь и мнений...
    Я, вот, одного ТУТ на Смартлабе встречал, не помню уж его ник, так он говорит, что у него в обороте 100 мил. руб тут на бирже...
    Спрашиваю — а нафига тебе столько ?
    Их, бумажки эти солить или так на сковородке жарить будешь...?
    Деньги не должны быть самоцелью, ибо это СРЕДСТВО в достижении цели, а не сама цель ).
    Их тратить нужно.
    Так и помрешь на сундуке с бумажками этими....
    В обороте надо иметь не более чем это тебе нужно в расходах, что б восполнять потраченное.
  19. Аватар ИМ
    ИМИМ, Дк… они и не нужны в России.
    Их напечатали больше чем нужно, потому их и не держут).

Сергей Соколов, финансы должны быть привязаны к экономике, а просто так печатать -это гиперинфляция. Но я о другом, зачем человеку иметь пакет в 500 миллионов на ММВБ, когда можно уйти в стабильные активы на рынок США, останутся студенты и пенсионеры на ММВБ со своими копейками.
  20. Аватар Сергей Соколов
    Последние деньги из России убегут

ИМИМ, Дк… они и не нужны в России.
    Их напечатали больше чем нужно, потому их и не держут).
  21. Аватар ИМ
  22. Аватар Сергей Соколов
  23. Аватар Сергей Соколов
    График врет. сейчас цена в овк 52,20 падение 0,76%.
    до закрытия должны на 50 опуститься ).
  24. Аватар Павел Худяков
    Рынок замер… после обеда он покраснеет от стыда)
  25. Аватар Курок Плотный
    Сегодня ЦБ, видимо не будет поднимать ставку, в любом случаи цены в России всегда растут из года в год

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: