Xon_Razuma, в том то и дело, что товары, тот же китаец подорожал и подорожает ещё на 40% а акция Газпрома как стоила 140так и будет 140если ...
Курок Плотный, я буду покупать акции на дне с непонятной историей, чтобы продать их немного подороже)
Число акций ао | 2 906 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,5 млрд |
Выручка | 114,8 млрд |
EBITDA | 33,3 млрд |
Прибыль | 24,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 3,3 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОВК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Xon_Razuma, в том то и дело, что товары, тот же китаец подорожал и подорожает ещё на 40% а акция Газпрома как стоила 140так и будет 140если ...
Курок Плотный, ну а вы зайдите с другой стороны — при любом гипере товары и услуги будут дорожать — соответственно, будет увеличиваться приб...
Xon_Razuma, пофиг, здесь треш в экономике, даже сезонный фактор не спасает от инфляции, ставку к новому году 25%увидим, а дальше гиперинфляц...
Курок Плотный, что вы так переживаете? положите деньги в ликвидность и ждите дна рынка, а на дне затаривайтесь по самое нихочу)
Xon_Razuma, пофиг, здесь треш в экономике, даже сезонный фактор не спасает от инфляции, ставку к новому году 25%увидим, а дальше гиперинфляц...
Курок Плотный,
У компании отрицательный чистый долг 37 млрд руб — где тут треш для ОВК? Потрындеть?
21это треш
Сергей Соколов это от цели зависит, что бы торговать реально на Уолл-стрит, 100 миллионов маловато будет, но плох тот трейдер который не меч...
ИМ, Ну что тебе сказать...
пути господни не исповедимы...
Сколь людей — столь и мнений...
Я, вот, одного ТУТ на Смартлабе встречал, не помню...
Сергей Соколов, финансы должны быть привязаны к экономике, а просто так печатать -это гиперинфляция. Но я о другом, зачем человеку иметь пак...
ИМИМ, Дк… они и не нужны в России.
Их напечатали больше чем нужно, потому их и не держут).
Последние деньги из России убегут
Последние деньги из России убегут