Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 447,5 млрд
Опер.доход 1 072,8 млрд
Прибыль 535,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,8
P/B 0,2
ЧПМ 2,0%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

83.33  +0.06%
Облигации ВТБ
  1. Аватар SP65
    Гоша Фомич
    19-20 апреля торгов нет ??

Да вроде говорят не будет, не по теме праздника торги.
  2. Аватар Гоша Фомич
    19-20 апреля торгов нет ??
  3. Аватар Гоша Фомич
    США представили союзникам предложения по заключению мирного соглашения между Россией и Украиной, в том числе с описанием условий прекращения боевых действий и смягчения санкций в отношении Москвы в случае долгосрочного прекращения огня.

Это заявление прозвучало в пятницу, когда госсекретарь США Марко Рубио предположил, что администрация Трампа готова «отказаться от» своих мирных инициатив, если прогресс не будет достигнут в ближайшее время. Однако вице-президент США Джей-Ди Вэнс заявил в пятницу в Риме, что он «с оптимизмом» смотрит на шансы завершить войну.

По словам европейских чиновников, знакомых с ситуацией, контуры плана США были представлены во время встреч в Париже в четверг.

По словам собеседников, это предложение фактически заморозило бы войну, а украинские территории, оккупированные Россией, остались бы под контролем Москвы. Стремление Киева вступить в НАТО также было бы исключено. Собеседники отказались предоставить более подробную информацию, сославшись на конфиденциальный характер обсуждений.
  4. Аватар SP65
    Приносящий Дефолты
    Heinrich von Baur, щас рухнет
    Medved700, рухнул?

Да забаньте этого ребенка, чтобы не вонял. По его бредятине что пишет похоже не совсем здоровый и в лечении безнадежен
  5. Аватар Приносящий Дефолты
    Heinrich von Baur, щас рухнет

Medved700, рухнул?

6. Аватар SP65
    Джордан Белфорт
    Объемы больше чем в Лукойле и Роснефти. Удивительно.

Ну местные два клоуна делистингом стращали, редкий дебил такое выдумает. Тока чтоя-то сразу не видно стало, как крысы в норах гасятся
  7. Аватар Джордан Белфорт
    Катарцы на сколько пополнили брокерский счет интересно.
  8. Аватар Джордан Белфорт
    Объемы больше чем в Лукойле и Роснефти. Удивительно.
  9. Аватар Джордан Белфорт
  10. Аватар Джордан Белфорт
    Пойду водуи попью ребят, торгуйте пока без меня
  11. Аватар SP65
    Sergei
    Sergei, эксперты из Финама. Другие брокеры не решаются это открыто говорить.
    Джордан Белфорт, не верьте Финаму! никому не верьте) мне можно)

Ну фигВам та еще нечисть, ничего хорошего сказать не могу. Сам убедился, много лет назад
  12. Аватар SP65

Джордан Белфорт
    Sergei SP65, они ВТБшку брали больше как функционал входа в Россию. А не как инвестиции. Но теперь внутри втб дохерища банков, включая Откры...
    SP65, вот имеенно. А, вообще, я арабам из Катара больше доверяю чем шортистам.

Шортун — это в принципе самая низшая каста на фондах. Что он имеет, деньги и как много? Если даже не может позволить себе нормально инвестировать и в свое время заработать. А клянчит акции у брокера, чтоб дал немного подержать и молится на удешевление. Не соображая что уже в капкане и брока его рано или поздно поимеет от души. Т.е. и свои активы заберет, которые взлетят в цене при этом заработав. И бабки выкрутит с лося, чтоб чаще размышлял рогами, зачем ему чужое в рынок отдавать… Двойная прибыль, брока разве против?
  13. Аватар Дэдпул
    Максим Пелихов, ты не на весь его трекрекорд смотрел. Напомню про Газпром и Фск Россети, в которых годами реморка-головотяп засаживал стражд...

Heinrich von Baur, Может на ВТБ он( Ремора ) хочет свою репутацию подправить, хотя я в этом оч сомневаюсь. Повторюсь, я в лонгах — но с большим подозрение отношусь к появлению Реморы на ветке ВТБ.
  14. Аватар Sergei

Джордан Белфорт, не верьте Финаму! никому не верьте) мне можно)
  15. Аватар Джордан Белфорт
    Но то как они с рынка взяли с 82 до 84 говорит о силе этого покупца, конечно.
  16. Аватар Джордан Белфорт
    Джордан Белфорт, какие-то оптимисты) 14% ставку в конце года кто ждет? в какой стране уточните)

17. Аватар Heinrich von Baur
    Кто-то постоянно на Ремору ругается, а он и вниз правильно паниковал и правильно место переворота сказал и я смотрел в истории он в 23 году ...

Максим Пелихов, ты не на весь его трекрекорд смотрел. Напомню про Газпром и Фск Россети, в которых годами реморка-головотяп засаживал страждущих. Эти два кейса гораздо более показательны. Он как инвестор — говно; как спекуль — иногда угадывает, но не более того.
    Не рисуй гения из чма позорного.
  18. Аватар Джордан Белфорт
    Sergei
    SP65, они ВТБшку брали больше как функционал входа в Россию. А не как инвестиции. Но теперь внутри втб дохерища банков, включая Откры...

SP65, вот имеенно. А, вообще, я арабам из Катара больше доверяю чем шортистам.
  19. Аватар Sergei
    Sergei, была такая бумажка на бирже GTL. Пустышка нереальная. Я все время думал еще рано брать. Но там бац и 8700%. В 87 раз улетела!!! И я ...

Джордан Белфорт, какие-то оптимисты) 14% ставку в конце года кто ждет? в какой стране уточните)
  20. Аватар Sergei
    Sergei
    SP65, они ВТБшку брали больше как функционал входа в Россию. А не как инвестиции. Но теперь внутри втб дохерища банков, включая Откры...

SP65, лонгистов в ВТБ сидит намного больше чем шортистов. посмотрите на график на большом таймфрейме. расти акции будет очень тяжело. обычно говорят про большой апсайд по акции когда встряли в лонгах и хотят задернуть цену и сдать дурачкам своих лосей.
  21. Аватар Джордан Белфорт
    Джордан Белфорт, 1000 это они конечно оптимисты сильные. 240-250 через пару лет может и покажут, да ито нефакт. зазывалы в акцию имхо, инфоц...

Sergei, была такая бумажка на бирже GTL. Пустышка нереальная. Я все время думал еще рано брать. Но там бац и 8700%. В 87 раз улетела!!! И я просто это видел и не заработал. ВТБ тоже ждут мол рано еще рано. Научен этим опытом, хватило. На 3-5% счета можно брать считаю. Хотя по идее единственная бумага под снижение ставки. А ее ждут на 14% осенью.
  22. Аватар SP65
    Sergei
    SP65, они ВТБшку брали больше как функционал входа в Россию. А не как инвестиции. Но теперь внутри втб дохерища банков, включая Открытие. И ...
    Джордан Белфорт, 1000 это они конечно оптимисты сильные. 240-250 через пару лет может и покажут, да ито нефакт. зазывалы в акцию имхо, инфоцыгане-телеграмботы

Вы понимаете о чем хоть пишите? Мы общаемся на своих предположениях и никого не зазываем, никуда. Сами подумайте, не понимаете? Если я по уши в лонгах, зачем мне пассажиров приглашать, чтоб дольше в плинтусе торчали? Вот те кто ратует и надрывается за шорт — сами в лонгах сидят и ищут дурачков, на ком-бы в горку прокатиться…
  23. Аватар SP65
    Денег всегда больше, в принципе неограниченно и значит бык сильнее был всегда. Вопрос только кому по максималу выгоден любой сценарий. По сути актив в свободном обороте — это тот-же монетный станок, тока «в законе». Хош напечатать денег сока хош — выстраивай стратегию и загоняй в нее доверчивое стадо… От жадности все сами отдадут, даже упрашивать не надо будет :-))
  24. Аватар Sergei
    SP65, они ВТБшку брали больше как функционал входа в Россию. А не как инвестиции. Но теперь внутри втб дохерища банков, включая Открытие. И ...

Джордан Белфорт, 1000 это они конечно оптимисты сильные. 240-250 через пару лет может и покажут, да ито нефакт. зазывалы в акцию имхо, инфоцыгане-телеграмботы
  25. Аватар SP65
    Джордан Белфорт
    Ремора Странно как-то все красные, а втб зеленый. Не понятна причина и все в 4 часа началось резко. Может нет ноарстей и просто имеют мишек?...
    SP65, они ВТБшку брали больше как функционал входа в Россию. А не как инвестиции. Но теперь внутри втб дохерища банков, включая Открытие. И дешевый стал бизнес. Поговаривают, через 2 года будет 1000 рублей за акцию. Мозг ящера все привыкли что всегда негатив, а теперь будет ахиренно. Притом из Финама говррили шортистов много зашло в ВТБ. Значит мишек во все щели, включая уши и ноздри )))

Как скоро будет 1000 не могу предположить. Но что вернемся 800 и повторим ТА на размещении — уверен 100%. А если отложить канал и фибу на годовках — там и 1500 не так уж нереально

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: