Ну что..? Не рановато некоторые поспрыгивали..?
Сделал перенос стопа… Наблюдаем…
Тира,
На М30 пересекли MA50 снизу — теперь бы закрепиться выше неё.
Американский премаркет нормальный. Но новости по NOVи4ку, подтверждённые из Франции и Швеции, правда (возможно), сбили немного уровни (и по Яндекс с 4760 до 4695, и по Сберу с 224,40 до 223,40) — в причинах последнего могу и ошибаться. Но рубль снова дешевеет — наверное, на этом фоне.
Алексей Rexusman, лексус лексус… Где вован..? Насдак фьюч тоже в росте… Держишь Яндекса..?
Тира, Обязательно)) Докупался на прошлой неделе
Алексей Rexusman, Даже так… А я Сбера прикупил перед его дивотсечкой… Но вялый он какой то…
Тира, Сбера у меня тоже полные карманы — надеюсь на СБЕР не меньше Яндекса в будущем, т. к. Герман Оскарович активно развивает ИИ и ИТ )) Может стрельнуть внезапно — тоже на прошлой неделе докупался…
Алексей Rexusman, Яндекса он прокинул… Или Яндекс его… Х/З… С майлом сейчас мутят… Посмотрим мейла тоже имею немного..))
Тира,
Конкуренция способствует более быстрому развитию развитию отрасли (Янд, Сбер, Мэйл). Так что, это на пользу.
Инфраструктуру можно благоприятную развивать в России — таланты есть. Лишь бы только новых «Берлинских Пациентов» не появлялось… В этом случае надо совсем будет покидать МосБиржу и уходить 100% на IB. Но хочется чувстовать себя немножечко Патриотом.
Алексей Rexusman, Вот мне понравилось:
В ближайшем будущем ФРС точно не будет решительно избавляться от купленных активов. В далеком будущем, скорее всего, тоже.
Вывод. ФРС так и будет жить с огромным балансом, как, например, живет Япония с госдолгом к ВВП более 200%. И никуда им от этого не деться.
Более того: несмотря на красивые слова о том, что с этим безобразием что-то надо делать, баланс ФРС будет продолжать расти.
До каких величин? Думаю, это решать уже нашим внукам…