На днях про масло еще один паникер такие же глупости писал. Правда, он не был таким агрессивным.
Если бы была гиперинфляция, то ИМПОРТНОЕ пальмовое масло первым бы подорожало.
В прошлом году такие же на морковь надрачивали. Полгода назад — на яйца.
Маргарин я помню за свою жизнь один раз в пироги клал вместо масла — у меня изжога была… а вот, изжогу я не люблю и поэтому больше так никогда не делал.
А масло я ем вологодское… оно самое дорогое в обычном магазине… значит и не так гиперфинфлицеонно… что же касается пальмы, то мнения на этот счет расходятся, но тут я согласен что, лучше не есть это.
Антон Гуляев, да-да, хорошие продукты дорожают гиперифляционно, а маргарин который может 20 лет стоять и не портиться стоит на месте… или пальма или картоха…
КРЫС, а я помои не ем: пальмовое масло и картошку, которые в цене 20 лет не меняются — они и выравнивают общий фон!...
как будто ты не знаешь как это работает…
А меня вот память подводить уже стала. Точнее я помню, что последний раз масло за 250 рублей покупал. Помню что при ковиде оно 200 стоило, а вот до ковида вспомнить не могу. Сколько рублей было — не помню… и это меня пугает больше, что подорожание масла…