Маргарин я помню за свою жизнь один раз в пироги клал вместо масла — у меня изжога была… а вот, изжогу я не люблю и поэтому больше так никогда не делал.
А масло я ем вологодское… оно самое дорогое в обычном магазине… значит и не так гиперфинфлицеонно… что же касается пальмы, то мнения на этот счет расходятся, но тут я согласен что, лучше не есть это.
Антон Гуляев, да-да, хорошие продукты дорожают гиперифляционно, а маргарин который может 20 лет стоять и не портиться стоит на месте… или пальма или картоха…
КРЫС, а я помои не ем: пальмовое масло и картошку, которые в цене 20 лет не меняются — они и выравнивают общий фон!...
как будто ты не знаешь как это работает…
А меня вот память подводить уже стала. Точнее я помню, что последний раз масло за 250 рублей покупал. Помню что при ковиде оно 200 стоило, а вот до ковида вспомнить не могу. Сколько рублей было — не помню… и это меня пугает больше, что подорожание масла…
Дмитрий, пожалуйста, да все их знают, просто виток гиперинфляции может начаться много раньше чем говорят аналитики, которые работают на систему, успокаивая людей!...
сейчас только весь вопрос времени!
Всё пропукальщик, это не ОИ!...
любишь ты заковыристые словечки применять, а что толку?! хочешь замылить людям глаза?! «контанго», «фламиного», «петушинго», «ануслинго» — да иди ты нах!.. со своей теорией что никто ничего не знает куда рынок пойдет...
ты ж злой и вредный петух и всё… больше ничего…
добавок к утреннему профиту: