Ответы на комментарии пользователя Петр
Петр, а разве речь идет о том, что мы пропадаем?)
Петр, я все умею делать в быту, если необходимо, нынешняя молодежь почти ничего.
Стыдно вызывать сантехника для замены смесителя, только если уж совсем времени нет или какая-нить инсталляция непростая.
Петр, мне уж изрядно все эти экзерсисы надоели, поэтому последнее — в Европе наш персонал не просто выгнали бы отовсюду, а еще и занесли в черные списки за профнепригодность.
Общепит Европы выживает в основном на стажерах и мигрантах, в рейтинговых заведениях с вас снимут все шкуры за смену, чего нашим лодырям в Масквах даже не снилось за редким исключений сверхпроходимых заведений.
Если вы считаете, что производство автомобиля сложнее хорошей котлеты, просто никогда больше не упоминайте рестораны, ибо это полнейшая глупость.
Зарплата профи в Париже/Милане дай бог 1200-1500 до вычета налогов, в Лиссабоне 700, вот и будьте уверены в чем хотите и живите в своем мире.
Петр, вам все озвучивать, включая супругу?)
По лесу за ягодами не пройдут.)
Петр, чушь какая, откуда вы это взяли?
Вы хотя бы приблизительно представляете себе разницу между китайской и европейской кухней? Стоимостью ингредиентов и оборудования?
Сравнивать параметры заведений в Пекине при Компартии и Москве, заплывшей всеми жирами планеты это конечно сильно.)