Ответы на комментарии пользователя Врач-бондиатОр

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Врач-бондиатОр, убытки покрываются возрастающей налоговой нагрузкой, объемом вывозимых ресурсов и обвала курса валюты 
avatar
  • 26 октября 2024, 10:40
  • Еще
Врач-бондиатОр, почему много? Нормально. Или вы не моетесь?
avatar
  • 25 октября 2024, 20:28
  • Еще
Врач-бондиатОр, ничего не треснет? Когда детей заводили, вы знали на что шли. Так какого вам должны доплачивать посторонние люди? Вы им зарплату платили или помогали им разбогатеть???
avatar
  • 25 октября 2024, 07:57
  • Еще
Врач-бондиатОр, что ты так сразу))) Это дело долгое. Не все сразу. Но у нас уже десятки лет доверия не будет.
Да и хрен с ними.
Там и без нас не все хорошо Постепенно понемногу Европа скатывается все ниже и ниже.
Пример те же мигранты. В Англии тем более жопа с ними последние волнения.
В Германии уже митинги что бы ввели законы шариата

Больше санкций больше надо.

avatar
  • 23 октября 2024, 00:03
  • Еще

Врач-бондиатОр, поидее можно и не солибол, а какую небудь другую невысыхающую смазку...

 

Но в США проще сделали — там была тушенка со сроком хранения в 10 лет, в которой уплотнительные кольца из силикона...

Кстати, недавно ее снова начали выпускать… к Fallout видать готовятся...


Впрочем у них и пицца со сроком годности три года есть...


Относительно норм тушенка из США от GRABILL COUNTRY:

grabillcountrymeats.com/beef-chunks-25-oz-1/




Beef Chunks — 25 oz.Canned Meat (case of 12)$110.00  
avatar
  • 21 октября 2024, 13:41
  • Еще

Врач-бондиатОр, кстати, знакомый вообще сам делает тушенку — автоклав купил...

 

Правда он свинину предпочитает, ее у нас можно у фермеров можно полутушами купить довольно недорого… 140-145 руб кг...

avatar
  • 21 октября 2024, 10:35
  • Еще

Врач-бондиатОр, я только Йолу беру… Ну и иногда Шокту...

 

Мясо там есть и дофига, причем не невнятный фарш как у иных производителей, а нормальное — кусками...

В Йоле мяса очень много, жира и дрожжанки маловато для борща, да и ценник подрос за полгода с 239 руб 99 коп до 305 руб 99 коп...

Так что перешел на Шокту — стеклянная банка 0,5 литра, стоит 180 руб, мяса 325-330 грамм в среднем, а вот соотношение жира и дрожжанки разное от банки к банке, впрочем это сразу видно, так что можно выбрать...


Брал один раз не шокту в стеклянной банке (по акции была, а так примерно та же цена — 176 руБ) — та похуже, хотя мяса примерно столько же но вкус не дотягивает, видать мороженное сырье или что еще (у Шокты все таки свое стадо и коров и свиней)...

 

Что примечательно — оба производителя местные, но Йолу можно найти на маркетплейсах...

Брать лучше Люкс (банка с ключом), она получше чем просто высший сорт...

avatar
  • 21 октября 2024, 10:33
  • Еще

Врач-бондиатОр, не качество вполне норм, правда чисто технически она и пяти лет не пролежит, даже если брать по 2-3 ящика...

 

Очень удобно борщ варить с ней… к тому он вкуснее чем просто из обычной говядины...

avatar
  • 21 октября 2024, 10:05
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн