Комментарии к постам Gella

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
shapoklyak, ну это да))) вот и хорошо)
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:30
  • Еще
shapoklyak, я да только выхи есть)) Удаленщик с ненормированным рабднем
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:28
  • Еще
Виктория Ра, да все вкусно и коньяки и виски, этож вкусовые ощущения)) и все разные
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:26
  • Еще
Вы целый день сидите у компа?
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:26
  • Еще
Gella, добралась, но ведь могла и не добраться. Никакой усидчивости. Жизнь такая короткая и интересная, что тяжело усидеть дома.
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:25
  • Еще
Виктория Ра, я это и подозревала...
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:21
  • Еще
shapoklyak, и сюда добралась)
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:20
  • Еще
Natalia St*****a, я последний раз пила шампусик оооочень  давно. Сча больше коньяки, вискарик. Можно хорошее вино. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:16
  • Еще
Shmulia, у меня была подруга зав. магазином. И там, в магазине, была своя пекарня. Пекли багеты. К ним за багетами очередь постоянно стояла. Но эт было давно, ещё в прошлом веке. Хлеб действительно был очень вкусный. А сейчас сама пеку. Не покупаю. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:14
  • Еще
Gella, канеш никакой. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 16:10
  • Еще
shapoklyak, привет, Красавица!
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:59
  • Еще
Привет девочки!
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:55
  • Еще
Natalia St*****a, так давайте шампанское выпьем 😉
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:50
  • Еще
Natalia St*****a, На территории СССР только эти заводы. А в мире их много, там только на ваш вкус.

Как не странно, но то, что происходит с шампанским и хлебом очень близко.
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:49
  • Еще
Виктория Ра,  ну да, между Аргентиной и Португалией разницы никакой. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:47
  • Еще
pessimist, эээ… ну примирение это хорошо.
А драться когда будешь?
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:46
  • Еще
Shmulia, с хлебом то мы поняли, но что Вы рекомендуете попробовать, на Ваш вкус, из Шампанских вин?
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:44
  • Еще
Виктория Ра, оно и сейчас есть. Линейка Виктора Дравиньи Уровень " резерва"
С очень неплохими оценками. Ессно метод Шампануа
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:42
  • Еще
Виктория Ра, Совсем не спорю. И мне нравилось. Но.....
Повторю -энергия дорогая.
Раньше в любом маленьком городке был молокозавод и 2, а то и 3 хлебозавода, где в ТЕПЛЫХ помещения длительное брожение теста было.
А сейчас?
В маленькой пристройке к магазину запекают «макароны» с разрыхлителями и все. И называют это (сволочи) «хлебом»!

ПыСы: Знаете почему французы запрещают выпекать на больших заводах багеты? Технология не соблюдается. По ней тесто в форме будущего багета выдерживается 4 часа, завернутое в льняную тряпку. И корочка это ЗАВЕТРЕННОЕ тесто, а не подгорелое. Большой комбинат этого не может.

ПыСыПыСы: Про наши «багеты» вообще помолчим…
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:41
  • Еще
Natalia St*****a, хаюшки, Натали!!!!!  
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:35
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн