Худение на куриных грудках это конечно трэш полный, качки наоборот на них массу набирают, а кто-то собрался худеть.
И кстати еще вопрос по какой причине они массу набирают, от белка в этих грудках, или от гормонов, которых там напихано от души, чтобы бройлер за месяц набрал массу как в природе за год.
Василий Петров, обсуждения как сэкономить на продуктах стабильно выходят в топ на смартлабе!
как в той шутке
— чем ты занимаешься?
— я акционер
— инвестируешь в акции компаний?
— нет, в акции выходного дня у «пятерочки»
Seren, сам удивился сколько пользы от гусиного жира
для кожи это вообще бальзам
там еще селена полно и витаминов
с утра натощак ложечку закидываю внутрь для здоровья
и в кашку
вот смотри… в кризис бедняков становится больше… и спрос на дешовую еду возрастает многократно… поэтому еда для бедных это самый дорожающий сегмент в кризис
кроме того макароны дешевые они невкусные и готовятся только одним образом… поэтому вместо макарон надо брать муку… из которой можно сделять ну прям все в том числе и лапшу вместо макарон
Черный Живоглот, надо ещё учитывать кто сколько ест. Разница может быть в 2 раза и более. Я вот, к примеру, ем мало. Так что в 10 уложусь даже с учётом ваших требований. Вот, к примеру, гречки 1 кг — это 15 порций. Это больше, чем на 2 недели. Как столько можно съесть за 5 дней?
Виктор Петров, не вытянуть мужику, 200 грамм мяса мало, а еще масло.
Иначе жизнь будет скучной и недолгой.
у меня один знакомый худел
он ел куриные грудки 1 кг на 5 дней и 1 кг гречки — все это на 5 дней потом менял местами гречку на рис.
Выглядел он плохо, реально плохо, думали что у него рак.