Ответы на комментарии пользователя Владимир Каминский

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Владимир Каминский, сразу видно, что на рынке вы недавно…
avatar
  • 03 декабря 2024, 23:23
  • Еще
Владимир Каминский, вы наверно экономически сильно подкованы, вернёмся к разговору через годик, другой.
avatar
  • 29 ноября 2024, 13:45
  • Еще
Владимир Каминский, у элвиса конфликт интересов… слушать его нельзя
avatar
  • 17 ноября 2024, 19:59
  • Еще
Владимир Каминский, со времен COVID в стейкхаузы хожу только, чтобы поесть мяса, которое не купишь, типа Dry Age нормального. Остальное понял, можно легко делать самому на угольном гриле и пить вино в 2-3 раза дешевле при этом. :)
Общее правило — стейк (рибай, стриплоин) легче в сыром виде 350 г. признак плохого стейкхауза, поскольку с вероятностью 90% слишком тонким и его пережарят.
До COVID в командировках ходил очень часто в Stroganoff на Конюшенном (изначально калька с московского Goodman) — идеал по цене-качеству был. Последний раз года 3 назад заходил, все еще был хорош, в отличие от Goodman, мир его праху.
Куда бы сейчас пошел — Мясной Блок. Но это пафос (официанты как из эпизода с дефлопе из О чем говорят мужчины), ужасный интерьер, очень высокие цены, в общем холдинг Раппопорта. Но именно там можно поесть специфическое мясо.
В рестораны с дичью в Питере не ходил. :)

P.S. В августе приезжали на выходные с детьми, изменил правилу — сходили в Meat_Coin, ради детей, а то у них тоже жалобы на рвотные порывы бывают.  :) Ресторан сильно вырос в цене, но готовить стали хуже, мясо стали пережаривать. В общем — не рекомендую. 

avatar
  • 08 октября 2024, 22:08
  • Еще
Владимир Каминский, стейк-хаусы типа Stroganoff нужно смотреть.
avatar
  • 08 октября 2024, 21:32
  • Еще
Владимир Каминский, косулю)), а может кошку вкусную съел)
avatar
  • 08 октября 2024, 21:20
  • Еще
Владимир Каминский, посмотрел рейтинг — ну из мест с понятной кухней (мне вот не понятно, как мясо может не сочетаться с грибами и сельдереем, ну ладно) — Jerome (27), Blackchops (18), Juan Cantina Espanola (29) вполне демократично и стандартно. Италия, Стейки, типа Испания. В Mina можно детей отвести — для родителей есть блюда посложнее, для детей паста и пицца (праздновали ДР ребенка, правда в Москве), но дорого.

Про первую десятку, боюсь, напишите дорого (переоценено) и/или вызывает рвоту. :)
avatar
  • 08 октября 2024, 21:08
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн