Комментарии к постам Слава Рюмин

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Vkt, ну щас я тоже так делаю, для твердого хлеба с зубами плоховато, и это не из-за хлеба это я сам дебил
avatar
  • 04 ноября 2024, 22:02
  • Еще
Хрен Столовый, понял. Я в основном на обычной в/с, только 10-15%  добавляю обдирной и цельнозерновой. Мне так больше нравится.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:52
  • Еще
Mathman, его убили 
и знамо кто и зачем
чо мелешь старые сказки еврейские 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:48
  • Еще
Vkt, у меня скотина была, я зерно бочками покупал, и сам ел, стоило 4 тыщи за тонну, и если с отрубями то грубовато, но во первых мне нравится так больше, а во вторых отруби и отбить можно
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:45
  • Еще
Валерий Осипенко, ага, такой же. В Питере 95% снимали даже не комнаты, а углы, а 5% были рантьюгами. Вот и развалился счастливо царский капитализм.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:43
  • Еще
Хрен Столовый, зерномолка это мощно, я так не заморачивался. В кофемолке крутил несколько раз. Ну такое себе.
На своей муке реально на каждый день хлеб печь, не грубоватый по нынешним временам? В стародавние времена понятно только такой и ели, но сейчас не очень на каждый день мне кажется.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:41
  • Еще
Метод №5, как то читал как делают закваску,
Я не только читал, но и делал сам. Много и разных. Так вот, по запаху и вкусу да можно, но это очень субъективно. А про человеческий фактор в статье было довольно подробно все рассказано. Для домашнего употребления — нет вопросов. На продажу лучше на чистых культурах.
Сейчас пеку на обычных сухих дрожжах и не парюсь. В секте «дрожжиубийцы» не состою.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:36
  • Еще
Vkt, есть зерномолка разумеется, в кофемолке и не выйдет нифига скорее всего 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:34
  • Еще
Vkt, как то читал как делают закваску, просто из разных видов муки, солода и сахара, че там может быть страшного не понятно, если что и будет то это будет сразу понятно по запаху и вкусу, то просто повторяют процесс. 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:23
  • Еще
Все сети открыли хлебопечки почти в каждом магазине. Когда из мороженной заготовки делают быстро готовые булки. Для них это не заработок, а способ привлечения. Но народу в массе этого качества достаточно и идти больше никуда не надо. Поэтому частник должен потихоньку умирать если у него нет сети в супер проходных местах. Недавно на ранке открыли хлебный ларек с модным названием, ценник — конь. Пока люди берут, пробуют. Мой прогноз полгода и отвал. 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:21
  • Еще
Метод №5, вот этот первый раз они и сделали спонтанную и потом ее размножали. От размножения она не перестает быть спонтанной.  Хорошие, доминирующие это все равно неизвестные=случайные штаммы. Они ж не сдают свою закваску в лабораторию чтобы узнать какие там у них дрожжи и МКБ завелись. Не спонтанная это на чистых культурах. Их можно купить, самим вывести не получится.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:14
  • Еще
Mathman, в царской России был такой же капитализм и ничего страшного
читай про нашего Абрикосова 
просто у нас сейчас полно иудейцев
совок был для них раем
но все вычищается 
все норм 
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:11
  • Еще
Vkt, почему спонтанной? Они ее 1 раз сделали, а дальше просто ее размножали. Ничего там спонтанного нет, все плохие дрожжи вымирают(виды) в процессе первичного создания, остаются только хорошие, через пару месяцев/год, у них там явно остался 1/3 штамма дрожжей доминирующих.
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:06
  • Еще
rm rm, попробовал в пятерочке и в Ярче, в 5-ке Дорого и на вкус говно, в Ярче почти в 2 раза дешевле и вкусней но тесто разное..
лучше зайти в магазинчик домашняя выпечка,  они там сами пекут, гораздо вкусней особенно самса почти пол метра!
avatar
  • 04 ноября 2024, 21:03
  • Еще
Трейдер (Порутчик), в России все грустно, только по ТВ все прекрасно!
avatar
  • 04 ноября 2024, 20:58
  • Еще
rm rm, на результате не заметно. Тут соглашусь. Х5 не производит. Для них производят другие 
avatar
  • 04 ноября 2024, 20:56
  • Еще
Валерий Осипенко, уже 33 года никакого совка, а кровавый совок все в штаны накладывает бизнесменам бедным. Хотя из статьи видно, что производители молодцы, просто их тапают как хомячков ушлые юридические отделы сетей.
Капитализм уничтожает человека производителя и выращивает человека сутягу, человека кидальщика.
Попробовали бы в России твои итальянцы хлеб попечь, им бы быстро объяснили, кто тут зарабатывает, а кто бибу сосет.
avatar
  • 04 ноября 2024, 20:55
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн