Влад, это 3 минуты занимает — я просто весь процесс показал тут
естесвенно кофе намолот заранее в герметичную банку с клапаном
машинка нагревается по таймеру
и приготовление занимает не больше чем вам нуар кипятком развести
еще обратите внимание на фото в посте, рядом термопат — вода всегда горячая
он чисто японский и ему 13 лет
и ни одного косяка, всегда включен — не то что в Ладимира Семенова )))
кстати 100$ стоит всего
Валентин Борисов, ну по 15 грамм — мне хватает, но иногда 2 чашки
ибо я не ем вообще углеводов, то лактоза их 100 грамм молока вставляет покруче даже)
ну и L-dofa
FmPragmatic, так я налил себе за 3 минуты и пошел кальян курить (угли 12 руб шт, табак бесплатно) — вот 3к энономии уже и езе 2к на бензине и парковке -
и это уже больше чем среднемесячная зп в РФ...
я же не кофейню открывать собрался и фоты считать — там кстати самозанятые в основном))
BobbyKotick, даже за 20к есть неплохие на пару лет хватит точно (рожковые с капучинатором) — нет смысла в промышленных установках если это не офис или кофейня
Евгений Бакулин, автомат стоит от 90к jura-russia.ru/collection/kofemashiny-dlya-doma
рожковая (мне больше нравится и мыть не надо) стоит от 25к
верхнего предела нет, но эти цены за минимально необходимые параметры..
Евгений Бакулин, разумно, но у меня их штуки 4 разных от промышленной 380в и 100 кг до той которая штрихкоды читает с капсул и сама оптимизирует под них воду и рецепт (сейчас их в РФ запретили возить)
Евгений Бакулин, разумно, но у меня их штуки 4 разных от промышленной 380в и 100 кг до той которая штрихкоды читает с капсул и сама оптимизирует под них воду и рецепт (сейчас их в РФ запретили возить)
whattheheck, я пармалат всегда и беру, но супруга менее требовательная, пока 3 дня на конфе тусили, сменила ассортимент))
жирность тут некритична кстати и 2.5 обычное и 1.8 пармалат неплохо взбиваются, но быстрее оседают