Поликарп Брусникин, коровье молоко бывает исключительно цельным. Коровьего молока с жирностью 1% не существует в принципе, равно как и сливочного масла жирностью ниже 82,5% в РФ и ниже 82% в Европе.
Зачем вы покупаете бесполезную белую воду?
При этом сливочное масло, сопоставимое по качеству с французским было в России только до революции, в чухонской слободе Петербурга, оно так и называлось «парижское масло». Все это документально зафиксировано, вплоть до применения заменителей молочного жира в Российской империи еще 200 лет назад!
Далее в исторической ретроспективе у нас было в периоде прекрасное «Вологодское», не вологодское «Традиционное», а именно вологодское «Вологодское», в процессе производства которого сливки нагревались и масло приобретало ореховые ноты. Оно производится и сейчас, но это уже «две большие разницы».
Ну и кисло-сливочное изредка бывало ничего себе.