SergeyJu, да согласна. Я морскаую в пищу только пускаю. №2 и №1. Для консервирования простая соль не йодированная. А для огурцов да, каменная лучше. На маркетплейсах продаётся смесь перцев. Можно соединить её с №2 и по мельничкам. Классная штуковина получается.
Олег Ков, да уж, Райкин был мастером своего дела. А ведь по сути инженер профессия творческая. Но при этом необходимо владение безупречное и физикой и химией, в общем практически всеми предметами. Про геометрию и грить нечего. Кстати, есть импортный сериал «APB. Внимание всем постам». Сериал про копов и гения изобретателя. В первоначальном переводе он говорил, что он инженер. Впоследствии это слово заменили на техник. Смысл сразу поменялся. Поэтому я и говорю, что страшно представить. Особенно с этим ЕГЭ.