Александр Исаев, проклятые капиталисты усе рюмочные и пивнухи прибрали к рукам и позакрывали. В столице терь тока одни кафе и ресторации. Вот так и живём теперь братан. Некуда пролетарию окромя музея подаца. А по ночам ещё и вход бывает бесплатный.
Первое, что приходит на ум, что кукуйка — это какое-то растение, раз колбаса вегетарианская) Но, на самом деле, все гораздо проще. Кукуйка — это община идейных вегетарианцев, которые сами делают эту колбасу.
⠀
Самое интересное, что, как утверждают сами производители, упаковка, внешний вид, вкус и даже запах — всё как у настоящей колбасы. Только сделана она из полезных растительных ингредиентов, с добавлением таких же натуральных красителей.
⠀
СОСТАВ КОЛБАСЫ
⠀
🌾белок пшеничный (из российской пшеницы), соль поваренная, масло кокосовое рафинированное, смесь пряностей, кукурузный крахмал, соевая мука (из российской сои выращенной на Дальнем Востоке, не ГМО), краситель пищевой (на основе красного ферментированного риса), колодезная питьевая вода, крупа манная.